樓主: coksand

2007.12.24南區網聚-課程內容(影片檔)開放下載中

升級   0.95%

小希兄
請問設備:開放空間的降溫及保溫五個載點都是同一個影片還是都不同呢?
這些可以直接燒錄可以直接用DVD看嗎?還是要再轉檔..?
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 31# Larry 的帖子

恩 開放空間的降溫及保溫每一段都不同

DVD我不清楚哦 正常應該是可以!!!!

因為我是用mpg格式我怕失真太多所以︿︿

升級   0.95%

小希兄多謝啦@@"
要下載的太多嚕= =不知道藥到啥時候才能看~.~"

升級   0.95%

小希...請問一下= =我下載之後看怎都只有聲音沒有影像@@?請問這是...怎麻回事呢?
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

靠~~我回家才發現我沒有拿光碟..........ㄟ發瘋啦....
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

回覆 9# 貴哥 的帖子

看來貴夫人的配方才是最好的,飼料一等一。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 34# Larry 的帖子

因為你電腦的播放軟體沒有支援到  那個.MPG4吧   應該是這個
   晚點我幫你找更新檔或其他可以看的程式!!!!!!!

PENPEN  = =真是的  忘了拿 哈你到底來找我乾嘛的^^"
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

回覆 37# coksand 的帖子

至少看到你阿爸本尊了,跟你阿伯,2人坐在那裏泡茶,有種莫名壓迫感.....。上課內容我用GOGO下載了^^再次謝謝你
PS:看到2位阿伯的心血事業了,將來加油囉~*

升級   0.95%

小希@@感謝妳喔
我找好久~"~但是都沒有下落= =...依然不能看中>.<
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 39# Larry 的帖子

我傳給你的軟體不可以用再告訴我哦︿︿”