查看: 5121|回復: 4

英特威的肉豬AR疫苗(BPE)停產了,大家有無較不錯的取代品呢

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

可以私底下短消息給我一下嗎??
看是要聯合購買、或是分讓一些給我呢?
總帖子數排名︰5

升級   0%

我看了一下,英特威的國際網站,她的產品是不是全系列美國化了................................
http://www.intervet.com/

升級   0%

如果你開ㄉ下去....

那就用...ART給它打肉豬~~~哈哈!~~

現在國內外產品很多AR系列~~
肉豬打AR是一種趨勢~~

不錯唷!~給你推推推~~~知道要打ㄉ其實沒幾ㄍ~~

他ㄇ都以為只打母豬就好了~~~
其實以一場3000頭數來說~~一年可能高達短收124萬
恐怖吧!!~~哈哈哈~~   沒賺就是賠啦~~
總帖子數排名︰5

升級   0%

美國廠的產品
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-2-1 23:20 編輯

AR疫苗
個人的推薦:只有母豬用而且真的具有保護效果(仔豬不用接種疫苗)的AR疫苗才是真正有效的產品
詳見"系統豬病學"第六章23頁

個人的見解:仔豬需要接種的AR疫苗應該都是科技未臻理想的產品
豬丹毒(BPE的E)死毒部份有效,但免疫適期和BP施打時間不同
為了不是接種適期的豬丹毒不活化菌苗(E)的部份.您花了多少冤枉錢呢?

很多疫苗廠都有此一產品,但其作用均相似