查看: 9188|回復: 7

您會購買嗎?

總帖子數排名︰46

升級   100%

如果有廠商提供成分清楚,但非一般通路的商品,以明確的數量、優惠的價格和適當運費提供網路採購,您會考慮購買嗎?
單選投票, 共有 156 人參與投票
80.77% (126)
12.82% (20)
1.92% (3)
4.49% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈  都那麼久了    可以開始進行了吧    過程肯定會有些問題    但我會支持你的    先找幾個試吧    把規則定一下    有不行的地方再修整    我相信絕對行的 ~~~~:074
回復

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

購買的產品是哪方面的?
還是要注意吧~否則,非法走私過來的產品,不僅拿不到東西,還會損失一比錢
還是要先了解一下對方廠商是否可靠吧~~
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

其實    我想團購或網路直接購買成不成真要看廠商
因為養豬戶樂見其成      東西過兩手跟過三手的價格就是有差
但公司的業務與地區經銷可能不希望這種方式

在養豬利潤以不如以往    大家對成本也逐漸重視
希望真有成真一天
不然同一個東西      感覺中部好像比較便宜
(可能那邊養豬戶多吧)
感覺就是不舒服:017
想跨區也得看賣的人敢不敢撈過界
真麻煩:015
回復

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

嘉華姐.
乾脆你身先士卒
把你公司的商品,先拿出來優惠大家吧:080
回復

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

網路交易是未來最符合經濟效益的行銷方式

網路行銷成本最低:能見度最高!當然消費者可以用最低的價格買到好的商品:雙贏的局面和樂而不為呢?
回復

總帖子數排名︰55

升級   98.53%

如果能附上使用後心得
相信可以提高購買意願
??????????????????
就變成
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

有團購的插件可以安裝 ~~ 不過,不知道會用的人有多少???若未達經濟效益 ... 錢便白花了??

介面大約如下:

下個月預計先建置「畜牧商城」.... 再評估團購插件的安裝可行性!!!

回復