查看: 7033|回復: 22

各位參考參考便宜的副飼料

升級   7%

經介紹這有便宜的麥渣、酒糟(粕)出售
已有雞、鴨、牛、豬、、等各類家畜食用
可參考看看http://www.northsea.com.tw

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

請問有誰使用過  效果如何 CP多少ㄚ?:09 :09 :09

升級   18%

我們在金門養酒醩豬牛-不錯用

金門吃酒醩的雞牛豬-都養得不錯-又少病-很快長大-肉質比從台灣進口的還嫩-試試喔
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

還要考慮消化率如何唷~~~
聽說以前的台灣也都是用這些副產物在餵動物, 表示這些都有使用的空間
而經過美國的調教, 才逐漸依賴玉米與黃豆
也加上玉米與黃豆 的營養值較均衡, 作為主飼料後只要平衡一些不足的微量元素即可.(方便實用)

現在的酒糟不是被搶光了嗎???  還買的到喔???  酒糟的小缺點就是營養品質不一, 每次使用前要先測量營養成分再用較保險.

升級   14.79%

看了一下網站~怎麼感覺好像是在收別人不要的東西~
在轉賣出來~~
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 2# 高園牧場 的帖子

金酒乾粕
CP分析值(CNS5035):8.7g/100g

金酒濕粕
CP分析值(CNS5035):3.2g/100g

資料來源: 冬天依CNS5035 標準方式分析

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# winter 的帖子

那麼冬天裡有金門高梁喝嗎?陳高還是啥酒?
可以暖身哦!
總帖子數排名︰18

升級   100%

老師您又不喝酒   
哪天您願意喝的話    我這裡有些珍藏多年的外島佳釀會為您提前開封慶祝的啦!

升級   18%

上個月送台南化驗有16.58喔

金酒乾粕
CP分析值(CNS5035):8.7g/100g
上個月送台南化驗有16.58喔
總帖子數排名︰18

升級   100%

這樣的話偶就不是很清楚了ㄟ
我的樣品來自金酒二廠的研發中心   
它是屬於熱風乾燥酒粕(呈片狀)    水分含量只有6點多
假如是以相同方式檢測  差異有到一倍的話~    可能我們的樣品不是很相同吧?