查看: 4800|回復: 9

如果自己培育肉用公豬•你會考慮的條件有那些?

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

如果自己培育肉用公豬•你會考慮的條件有那些?

多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 116 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

檢定站會開放給民間豬場自費檢定豬隻嗎?
如果會的話才會有客觀的檢定成績.
一些最基本的要求不外如此.
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

贊成ace兄的這種想法
如果種豬場怕漏氣(應該是不會)
可建議將民間豬場與種豬場的檢定畜舍分開(飼料一樣)
民間豬場的豬,不公佈檢定資料,不參加拍賣
(避免爭議)
回復

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 貴哥 於 2007-11-12 20:25 發表
贊成ace兄的這種想法
如果種豬場怕漏氣(應該是不會)
可建議將民間豬場與種豬場的檢定畜舍分開(飼料一樣)
民間豬場的豬,不公佈檢定資料,不參加拍賣
(避免爭議)

如果可以我會考慮肉豬送檢.
高原物料的時到每一隻豬都希望
達到一定的成績.
知己知彼百戰百勝.
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

自己培育公豬

因為買不到{自己想要的公豬}...就算要買也買不起.....當然:會得罪人但確是事實 這種商業豬幾乎都長的一模一樣

小豬好
什麼都會好

然而
小豬好牽連範圍就很廣

增重...
我擺第一{潽乳+離乳+日齡60天內訓料完成}+重就是獲利

飼效...
我擺第二{飼效不=時效....也不等於飼料成本效應}更不等於幾公斤換幾公斤的肉
再來
有100公斤後的飼效....{是換肉者或換脂肪}是快不前進還是:原地踏步

價格
我擺第三......高高長長寬寬不薄料...肚子不要搖...不需要做到屁股搖

公母
組織成員
反倒是:雜交後的1-8點都會有 .....{有的--得+...有的++確得--}
當然
還再努力研究當中{就用最土制的生活方式....來研究就行了 }因為每天接觸...看順眼順手了..就成為一種習慣了

回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

看到
我的言論   看一次氣一次   不看也吧!!!   :061
回復

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

怎麼會氣.....感覺很有道理
不過我沒有養母豬:066
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

你知道?

樹洞定理嗎?>   當一個人  什麼多不說時   一定會悶出病的   

所以:
只能   對著樹洞說~~~~   也是他   最沒有包裝的時候     然而:  倒霉的   就是電腦了  :100     哈哈哈     酒後會起潘   {我就不信   世界上有聖人}

謝謝您  
當我是朋友   ~~~~有空  ~~~   一起聊天阿

回復

升級   85.58%

肉質

是老闆惟一ㄉ要求    其他ㄉ就 盡人事聽豬命
回復