查看: 1768|回復: 8

交友網站的提供?

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

因為本行業  女生朋友實在有 限  且都已婚居多
   不知  大家需不需要 讓知道的人提供一些交友網站給大家呢??

升級   37.53%

正規的交友網友似乎是付費制的
免費的很多騙人的
要小心喔
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

而且........色情交友網站 又居多數
總帖子數排名︰6

升級   100%

奇摩---最便宜....但素質差異很大.....男生怪人不少 ...女生要小心
msn---比較有制度....素質也比較好....程序謹慎....確實對女生比較保護...
          缺點什麼都要錢費用比較貴!!!!
pc home----色情的一堆     別去比較好:093
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

= =啊  
   我提供這個好了 呵呵
  http://ek21.com

我的愛情再這找的= ="
嘻  祝群英單身的朋友也可以再這找到另一伴  
不會用的再問我吧^^"

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

我覺得交友也不一定是要怎麼樣!聊聊養豬經也好吧!!男女沒差吧!!

升級   12.32%

交友網站談的都是虛幻的,很容易見光死
雖然站上的女性網友都是已婚居多
但是搞不好她認識的未婚朋友還是很多
所以怎麼不利用這個平台大家互相介紹看看...
msn,fb,即時通都是一個先認識溝通的好管道
像我周遭還沒結婚的朋友還蠻多的,但好像一過33歲這個關卡就不太想結婚的樣子
真是皇帝不急急死太監...