樓主: coksand

基本資料(女生區)

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 29# 貴哥 的帖子

貴公公呀''''''''''''不要把自己的行情拉高'''''''我亥比你小啦

大家說對不對呀:070 :070 :070
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 28# ace 的帖子

你喜 歡讓給你啦'''''''''''''''''ace袓     袓     袓公     公      公大不大啦

升級   10.11%

回覆 32# 紅龜 的帖子

你是不扎ㄅㄟ?
美次ㄉ讓給北〔忍受!!!!!}
ㄚ 

升級   0%

回覆 33# Sin-Gao 的帖子

這位大哥----------你寫什麼偶看不懂啦:06 :06 :06

升級   10.11%

:你是不扎ㄅㄟ?:
你是不是男生?
"美次ㄉ讓給北〔忍受!!!!!}"
每次都讓給別人
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我是
男女通吃啦

每次都讓給別人''''''''我每次多讓你呀:0123

升級   10.11%

回覆 36# 紅龜 的帖子

謝謝!!!!!!!
有空我請你吃肉丸:070
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 37# Sin-Gao 的帖子

大哥什麽時侯烹肉 丸 啦'''''''我 會 去 的 啦:028 :028 :028

升級   2.95%

原帖由 coksand 於 2007-12-29 16:29 發表
嘿嘿@@為了增加女生的人數      開始招兵買馬
   加入的女生留個人資料的女生會員
      我再送保養品 (我去百貨a來的試用品 哈哈 )

AC說要送面膜,原來是要去百貨店a來的試用品哦,那誰還敢用叻?萬一用成了個大花臉那要什么辦喱?……
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 39# nikkiyan 的帖子

呵呵  最近新聞有報導  百貨公司送試用品用的保養品    都是快過期貨耶@@  恐佈~~~