樓主: coksand

基本資料(女生區)

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

有像小弟偶-------------------的個性?內-----向:033 古----------意
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 21# 紅龜 的帖子

:017 :017 :017
老王賣瓜耶
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

原帖由 貴哥 於 2007-12-31 00:54 發表

第一次見到笨小孩.............一個直覺..........這個女孩真的是有夠單純
個性慢條斯理,講話輕聲細語
雖然膚色深了一點,但長相也黑甜黑甜,蠻可愛的.............
好客且有禮貌,還有點傻妞的感覺(因為沒心機) ...

這個....................真的是在說我嗎......................................^^a
雖然還蠻常被別人說單純的
可是其實不大懂
總覺得他們的意思是我不大聰明
可是貴哥這麼說就覺得蠻神奇的
因為不是只有講幾句話而已嗎@@
反應慢倒是真的
常常因為來不及打招呼而得罪人^^"
而且我覺得那天已經講話很大聲了說
結果還是輕聲細語啊
我可是很努力當大人學業務陪客戶看豬的說
至於長相................還是繼續被人以為是外勞><
我喜歡接待客人
可是我向來沒大沒小不懂甚麼叫作禮貌啊
而且也常被朋友說心機重:p
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

回覆 23# yantingkid 的帖子

第一印象^^是重要低
所以成功拉近大家的距離
高雄的陽光大了點
難怪膚色會鷗露露:04

升級   0%

名字:299288就可以了
年齡:70年次的
工作:養豬
薪水:回來跟老豆養豬啦
興趣:上網、玩遊戲、買東西、出去玩
家住雲林------紅龜叔叔、常來我家吃飯啦:028 :028 :028 開玩笑的啦不要生氣哦
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

大姐頭  
你有被關過喔  
好像  再叫犯人

升級   0%

回覆 26# 無名小卒 的帖子

紅龜叔叔-----------教的啦----------謝謝 你偶以前在管犯人的啦:0123
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 25# 299288 的帖子

你叫紅龜叔叔我要叫紅龜叔公
原來不到40歲輩分可以這麼高喔
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 28# ace 的帖子

因為還有七十多歲的養豬戶跟他稱兄道弟呢

所以被七字頭叫叔叔是剛好而已

對不對啊........紅龜叔公祖PP4005ig
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 27# 299288 的帖子

小姐呀'''''''''''''以後在這''叫哥哥就好'''''''''''我      我      我今年亥沒有老婆

不要把我叫老了''''''''''''我     我     我今年28

不信問你老爸啦:102 :102 :102