查看: 2140|回復: 5

FileStructureToHTML - 檔案報表產生器

升級   37.53%

FileStructureToHTML - 檔案報表產生器

軟體:FileStructureToHTML(版本:1.12)
類別:檔案工具
性質:Freeware(506 K)

【編輯/王國淵】

硬碟裡頭存放了各種資料,每當要整理時,實在是令人頭痛,尤其在某些需要將電腦裡的檔案整理成報表的時候,這對於一般人來說,實在是一件相當麻煩的事,但是如果此時有了 FileStructureToHTML 的幫助,相信可以省去你相當多的麻煩。

FileStructureToHTML 是一款免費的檔案報表產生軟體,它能夠依照使用者所指定的目錄,去對目錄裡的髓有檔案產生 HTML 格式的報表,讓使用者可以透過這些報表瞭解目錄裡到底有哪些資料。

透過 FileStructureToHTML 產生的報表,可以只是目錄的樹狀結構,或者也可以詳盡到每個檔案的檔案大小、創建、修改日期,讓使用者可以依照自己的需求去彈性調整所需要的報表內容。

下載:
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_file/utility_file_manager/25976.html
對這個軟體有意見/疑問想提出來?請來toget討論區發表∼
http://toget.pchome.com.tw/BBS/index2nd.php?cl1st=utility&cl2nd=utility_file
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

有使用的圖可看嗎?

孤老的電腦裡面太多A片了.....不好整理,所以幫孤老問一下:066

升級   0%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

我裝好了,還不錯用,不過要摸一下就是了,雖然是英文介面,不過重點是免費的啦。有人真的要的話,我來做一份說明檔試試看好了,感謝熾月找到這麼優的軟體

輸出的類型儘管是HTML(網頁檔),不過內容可以選擇是純文字.樹狀結構.表格等.,還可以選擇輸出該檔案的大小日期等資訊,我想對影片類的愛好者應當很有幫助。而且可以從輸出的HTML文件中點選並開啟該檔案喔:080

早知道就用這來整理我那幾萬張的照片了....:102

升級   37.53%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

其實還蠻簡單的。
摸索一下就OK了。

最近大概沒空做教學喔。= =

升級   37.53%

回覆 3# hidabin 的帖子

有幫助到大家就好了。。。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 hidabin 於 2007-10-20 21:24 發表
我裝好了,還不錯用,不過要摸一下就是了,雖然是英文介面,不過重點是免費的啦。有人真的要的話,我來做一份說明檔試試看好了,感謝熾月找到這麼優的軟體

輸出的類型儘管是HTML(網頁檔),不過內容可以選擇是純 ...

雖然我還沒下載安裝
但是看您所描述的內容
感覺起來跟"檔案總管"好像有異曲同工之妙.....

英文.....算了......我還是用檔案總管就好:093