查看: 3906|回復: 10

人工乳

總帖子數排名︰70

升級   82.32%

請教各位先進
有誰知道超好用的人工乳呢 希望各位前輩的指導.價位如何.效果.....
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

:074吉 升地哺A滿不錯地它地價格是29
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

TO小釵

吉 升地哺A育成率.飼料效率如何....

升級   33.32%

超好用的人工乳 Ps 超好用的情人

原帖由 佛劍 於 2007-10-15 12:33 發表
請教各位先進
有誰知道超好用的人工乳呢 希望各位前輩的指導.價位如何.效果.....

劍大大好:
既是人工作的乳 必有其缺點  就涮現在沒有 以後應該也是會有
再怎樣好的情人  以後也是會有讓你不滿意的情形
就算情人過程中沒有結完婚後也是應有磨合期及摩差的產生
奉勸網上的大大及大姐大盡量不要往超好用的飼料及較便宜的飼料或原料去追尋
須知產品價格超越或低於其價值本身太多時   絕不是好的現象
養豬產業的低潮期更不要再隨億的隨波起舞
現在的人工乳要刻意的做到很差或小豬不喜歡我個人覺得還真難
與其追求超好的人工乳不如追求如何適當的使用人工乳
以上淺見胡言亂語一通請多多見諒

升級   12%

就小弟所知 德興牌 人工乳是這波原物料大漲中仍堅持品質的人工乳,在南部向有良好口碑

升級   23%

卜X公司的人工乳

請問各位大大,有沒有人使用卜X公司的人工乳,這兩三個月叫的貨吸引一大堆蒼蠅,一直以來都用這牌子的都沒這種情況,跟業務反應過了沒下文,請為各位大大有如此情形嗎?
總帖子數排名︰11

升級   100%

可以為你量身訂做的人工乳------
價位跟適合你的場的-----

蔡家  寶妹
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 佛劍 於 2007-10-15 22:04 發表
吉 升地哺A育成率.飼料效率如何....

佛劍兄   過了那麼久了   應該有找到了吧    我都是用安佑的人工乳    也沒用過其它品牌   只能說   還不錯    沒啥大問題    飼效我看因場而異    所以   有用的話就自己試吧   
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 6# 豬小妹 的帖子

用ㄌ近10年
有發生結塊異味
叫業務換包新還帶丹露給你賠不是
所以業務不理直接沖去找主管

升級   23%

原帖由 小聯盟 於 2008-3-18 18:59 發表
用ㄌ近10年
有發生結塊異味
叫業務換包新還帶丹露給你賠不是
所以業務不理直接沖去找主管

都是些菜鳥沒啥用,主管更是爛到可以了,目前是吃的很穩定,家人還在猶豫換不換當中!