查看: 2294|回復: 5

捕鼠器哪一種較好用?

總帖子數排名︰1

升級   100%

(示意圖)(圖片來自網路,若有侵權私訊告知刪除)

除了使用老鼠藥。野貓很多(好像比較喜歡吃斑鳩),蛇今年少見了??

除了生物防制、藥物。

最好可以連續式,不要一次只能一隻?!大家可有好用的捕鼠器推薦?

總帖子數排名︰78

升級   90.25%

左邊那個貴又不好用!我買過,另外兩種不知道.

中間那個買過「類似」的。一隻都沒抓到!右邊的剛買,這兩天要來試試 ~~  詳情 回復 發表於 2021-9-3 12:27
總帖子數排名︰1

升級   100%

勤億 發表於 2021-8-31 19:49
左邊那個貴又不好用!我買過,另外兩種不知道.

中間那個買過「類似」的。一隻都沒抓到!右邊的剛買,測試了兩天,裡面的餌料都吃光,老鼠會跑出來!沒用 ~~錢白花了!
總帖子數排名︰2

升級   0%

璨樹沒事?
https://youtu.be/We4ReDkBKrQ
~只有三隻,好理加再…

有創意!我也來改造一個試試!  詳情 回復 發表於 2021-9-12 21:47
總帖子數排名︰1

升級   100%

gtc 發表於 2021-9-12 19:50
璨樹沒事?
https://youtu.be/We4ReDkBKrQ
~只有三隻,好理加再…

有創意!我也來改造一個試試!

總帖子數排名︰1

升級   100%

這種的裡面有一個踏板觸動機關。兩邊的門就關起來,捕獲率高、可靠,有白鐵材質也耐用!

唯一的缺點就是一次只能一隻!