查看: 2041|回復: 5

戀練東港溪

總帖子數排名︰2

升級   0%

唸唸~潮州關係法。51週年?!

…可能朔溪而上到了深山老林間也找不到高達三米多的大花, , ,,奇葩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
總帖子數排名︰2

升級   0%

…(16)“省立潮州高中”
這是1969我高一生。好久以來到現在是【國立潮州高級中學】!哪個國?
https://youtu.be/XQVoH7LeRPU
~發現的當下一種驚喜!

20幾個廣告插入,商人無囑國?動作比“症腐”快。

本帖子中包含更多資源

x
總帖子數排名︰2

升級   0%

…(97)尋牛見得影~
尋購黃牛(赤牛仔) 歡迎介紹 ! 謝謝 !
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27711
(出處: 台灣群英養豬網)

~
~

。人找牛?牛找人。竊得酷陽汗濕衣…

本帖子中包含更多資源

x
總帖子數排名︰2

升級   0%

…(141)瓜果甜有機肥!
誰拿它“有辦法”~,,,

…溪流優養化?
…【東港溪肉鴨生產局】

本帖子中包含更多資源

x
總帖子數排名︰2

升級   0%

…(184)東港。櫻花蝦炒飯。
13兩100.-
…ㄧ一一場雨布袋蓮餵了櫻花蝦?

本帖子中包含更多資源

x
總帖子數排名︰2

升級   0%

…(1916)1954,對我來說就吸睛!
彰功碑?冥國43

1954-4-26美英法蘇中在瑞士日內瓦召開會議…,杜勒斯就不跟周恩來握手
~1954-12-2美華共同防禦 簽訂!
ps~…人要是死了,真的 一了百了?山東村騙?!

本帖子中包含更多資源

x