查看: 1617|回復: 7

有人可以幫我嗎?

總帖子數排名︰41

升級   100%

這兩台電腦,哪台比較好?

(1)
規格為 P-D 945/1G/250G SATA/GF 7300GS 256MB/
    16XDVD燒錄器/WIN MCE作業系統

(2)INTEL E6550 L2:4M/2G記憶體(雙通道)/
320G-SATA硬碟/PCI 8500GT-256MB/18X DVD燒錄器/XP專業版
:09 :09 :09 :09 :09
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

要看用途再來選擇
如果用慣了微軟的作業系統......換換新口味應該也不錯

但是~~~~說真的......排除作業系統

小弟我覺得應該是2的規格比較好......而且好很多:066
總帖子數排名︰41

升級   100%

回復 2# 的帖子

1是品牌電腦軟體不會有問題,
   可是2是組裝電腦,以後如須重灌,
   哪軟體該怎麼辦?
總帖子數排名︰50

升級   100%

其實你自己心中有了最好的答案
擔心軟體的問題...
就買有正版軟體的電腦啊...^^"
至少不要省了錢,但是讓自己睡不好

vista好像沒有很好用(太多功能了)
買XP的軟體就好了(好像要3000)
但不管如何,有上網的電腦還是有機會中毒的
遇到重灌的話,還是要付重灌費用啦

台灣市場蠻好玩的
筆電比較多含軟體在銷售
反而桌上的,就看自己要不要了
總帖子數排名︰18

升級   100%

軟體的話    假如手上有舊版95  98  ME  或者是 2000的正版軟體時
可以買XP專業教育升級版   只要一千多就可以拿到了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@  哈
  簡單的問題 組裝的可以給一般的電腦維修的重安裝    當然組裝電腦的也有  以後重安裝免費的服務

品牌電腦  貴   而且軟體重安裝也是要錢的~~  除非你買的是筆電   不然我會建議你買組裝的

一般重新安裝XP收費 800 <<狠貴
                          500 <<小貴
                          300<<算有良心的
                          免錢  <<重灌很簡單      

@@"  真的有人再用正版的嗎  呵呵
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 6# coksand 的帖子

ㄞ~我就是那位    不是人
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# winter 的帖子

德不孤必有鄰,我也是用正版的那種"不是人"的類別,呵呵呵!

還有學校也提供正版軟體(XP, Vista, Office, Symantec AntiVirus,
Photo Impact, 譯典通, 自然輸入法, 無蝦米輸入法, EnNote書目管
理, SAS等等),自己實驗室也都是買軟體來灌,否則很容易被微
軟等公司透過學術網路就查到,到那時候可是不只會賠錢(原價的
300~500倍)而且損名聲(學校以後都會以我這個發炎的豬頭當作
負面教材,給每一次的新生訓練及新老師來校座談時拿出來叮嚀
一番,嗚嗚嗚,我就出名了)。

你說,我不用正版,誰用啊!