查看: 4579|回復: 10

聘請員工你最重視的是哪兩點?

總帖子數排名︰1

升級   100%

假設找不到滿意的人才,在取捨之下你會優先選用哪兩項?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 112 人參與投票
1.00% (2)
1.00% (2)
46.27% (93)
6.97% (14)
13.43% (27)
31.34% (63)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

品性與忠誠應該是屬於同一類型的吧
所以小弟投了(3)、(5)
回復

升級   16.37%

智商與忠誠應該也是要有
能及時反應讓我們知道情況
來做處理
回復

升級   65%

無法作答ㄟ

無法作答~
因為我覺得每個都很重要,
如果有忠誠與好品行,卻沒有智商,那也是很痛苦的一件事吧
因為是一貫場要自配飼料,所以年齡和體格也很重要,
真的,
每個都重要
回復

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

ㄍ位大大現在養豬時間12位在線上
老闆都不管嗎PP2002ig PP2002ig
回復

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 小聯盟 於 2007-12-28 16:36 發表
ㄍ位大大現在養豬時間12位在線上
老闆都不管嗎PP2002ig PP2002ig

我不在~~我不在~~~我不在唷!!!!!!!!
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

兵總就是不如將

重視
那幾項並不重要 ...重要的是視才其用..用其適時

有句俗語:
就是老闆常抱怨員工怎麼又怎麼了{如果他真的很好....他早就自己去喊場了}...就是會被唸才來當你的員工的

現在
看的很開{但工作事務上確看的不開}....有些時候還不真的自己去弄...還真不知道有相當多的盲點耶 流失相當多的不應該

員工
只要投緣就好{個性直率就行}....該做時就認真做{開休息就認真休息}

還有
沒有人可以當老闆的....當老闆的一率由豬來當....{你我皆是一般的豬員工}.............只是責任..各行其是各盡其責

薪資
當然由豬來發.....要領薪水要加薪{就靠自己或大家一起認真做}

PS:
自己的兒子就選擇不出有那6點了.......更何況是別人的?所以要自己調整一下自己

回復

總帖子數排名︰5

升級   0%

柏清,讚啦...............
有將兵之材及將將之材二種
基本上,只要雇主雇得到所需之人力及雇主及雇員能同心協力達到全場最佳回收效益的話,雇主及雇員均為上上之選.

回復

升級   91%

服從(配合度)最重要!

經營事業者最後終需自負盈虧!
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.4%

會聽話的員工比自以為聰明的員工來的好~
畢竟... 會服從與忠誠的員工不太可能"銃坑"
我個人認為....體力與牧場的智商是可以訓練的 (熟能生巧)
    而有服從與忠誠的員工, 品行不會差到哪裡吧!??
    年齡的話, 小有小的優勢, 大也有大的好處
回復