樓主: fellegg

精液儲放冰箱溫度測量

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

對呀~凡事賤一點嘛

原帖由 winter 於 2007-10-29 15:14 發表
ㄚ~被老師發現了嗎???......
處於微粒時代中  在合情  合理與合法的基礎上   
不跟廠商A點東西感覺好像會對不起自己良心與荷包

所以......各位廠商大人ㄚ   凡事要自動一些些唄   ......

"A"字的學問很深
因為"A"字的向上延伸,還有A+與A++與A+++ 甚至大學年代的繳交隨堂筆記評分報告裡,我還收過"It's  excellent"
所以 雲兄~你太嫩了 離最高等級(A→EXCELLENT),你還有好幾級要跳
差不多就是當兵時的下部隊的天天出公差的"二兵"到" 二粗三細"的自已不想跩但環境逼得自己不得不跩的時候的"砍站"
加油~知好逗相報  愛您喔!!!

貢獻一下吧
回復

升級   2.84%

除了一般水銀溫度計之外高低溫度計倒是不錯的IDEA

至於這些dealers我想大家應該都知道他們除了業績之外其實是有殺價的空間

客戶殺越少剩下的錢就是他們賺去,不凹只是對不起自己而已

當初聽說有朋友買一台80國產車砍了對方4.5萬成交
回復

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 TsungCheng 於 2007-11-10 02:57 發表
除了一般水銀溫度計之外高低溫度計倒是不錯的IDEA

至於這些dealers我想大家應該都知道他們除了業績之外其實是有殺價的空間

客戶殺越少剩下的錢就是他們賺去,不凹只是對不起自己而已

當初聽說有朋友買一台8 ...

台灣的國產車值80萬的
如果扣除台本........只殺45K真的有點"憨曼"

車商的利潤通常是車價的10%-15%
進口車的利潤更高

買車的時候該殺就殺~~不給殺的或者對你說:業務也要生存,少殺一點價,多一點服務
如果真的聽信那位業代的話,真的是有點笨了

小弟我02年買了生平的第一部車
雖然也是國產的....
定價64.9萬.....小弟我殺也殺了4.5萬
回復

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 林小弟 於 2007-10-28 17:50 發表
我家的冰箱上頭 還有一個溫度顯示器 顯示冰箱內的溫度 是否就是那種呢

冰箱上頭的表顯示18度c

冰箱裡頭的溫度計顯示17度c

該看那個比較準啊
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 林小弟 於 2007-11-23 23:14 發表

冰箱上頭的表顯示18度c

冰箱裡頭的溫度計顯示17度c

該看那個比較準啊

15-18度
皆可以的{以溫度計放置...冰箱裡面為準}放一杯水插著

精液裡的溫度最準{記得拉高溫度計....讓它居中}

還有
泡精時
精32....稀釋水我習慣31.5{少半度}....同時使用同一支溫度計{也是拉高溫度計....讓它居中為準}別讓它沉底喔{這樣又會誤差1度喔}

回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2007-10-28 13:48 發表
還有另一種選擇
溫度顯示恆溫冰箱
現在廠商有一款精液專用冰箱

他的溫度是顯示在外可以不用開啟冰箱(數位的)
便可得知裡面的保持溫度
且可將溫度維持在16~18度的範圍
不錯用,推薦給大家

同學借問一下
你說的這個一台大概要多少
我家的溫度跑的範圍比這個16-18度還大
真正挫勒等>.<
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我忘了

他有分容量耶
看你要多大咖
我的舊冰箱就是高低溫度範圍太大
冬天有些時候還會秀逗
問建元兄吧,我跟他買的
今年的補助不知道還能不能申請
叫你爸問一下阿亮吧
回復

升級   93%

原帖由 貴哥 於 2007-12-17 00:33 發表
他有分容量耶
看你要多大咖
我的舊冰箱就是高低溫度範圍太大
冬天有些時候還會秀逗
問建元兄吧,我跟他買的
今年的補助不知道還能不能申請
叫你爸問一下阿亮吧
貴哥買冰箱還有補助有那麼好康你ㄇ報我知
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

好啊
把豬舍搬來台南市養,就能領補助啊...........
或參選地區養豬協會理監事或聯合社理監事就有一手的補助可暗槓哦(我只講給你知道而已,別告訴別人哦):064
回復

總帖子數排名︰16

升級   53.75%

[quote]原帖由 貴哥 於 2008-4-19 23:38 發表
貴公公~用豬舍的名義買家具,有沒有補助哇!
回復