查看: 11312|回復: 20

徵求聯合採購(彰化縣)

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

徵求彰化縣自配戶聯合採購大宗原料
使用以量制價的方式來與業務談

有興趣者請直接發短消息給我
請附上
豬場名稱
姓名
聯絡電話

升級   0%

能不能請廠商制定一個標準例如十包多少$二十包$...三十包$...四十$............給會員去投這樣價格才會公開化,有投的人再跟人電話聯絡,因為就算有會員只想要一..二.包才可以買到~大量~的價格..有的東西一公斤就要1.2,百,一包就要好幾千!開玩笑!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

十幾天前的文了,現在還被您挖出來,真不好意思∼∼∼抱歉!!

就請您當沒這回事吧^^
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

還有人願意嗎?

今天與某飼料廠業務聊天時

請他設計一些配套專案出來.......希望可以與養豬戶共體艱難

只不過.........不知道何年何月公司可以通過"專案":093

升級   0%

請廠商上群英網公開價錢一包   ...十...讓只想買少的會員也可以買到比較便宜...比如......二十個人一人買兩包這也有一個量...為什麼都要單獨跟商人決....ㄚ...現在養豬賠錢..團結就是力量.廠商如怕麻煩就算了
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 papago 於 2007-10-23 19:49 發表
請廠商上群英網公開價錢一包   ...十...讓只想買少的會員也可以買到比較便宜...比如......二十個人一人買兩包這也有一個量...為什麼都要單獨跟商人決....ㄚ...現在養豬賠錢..團結就是力量.廠商如怕麻煩就算了

上面已經有提及"專案"
至於公司大老願不願意通過"專案"......不是我做主.....也不是業務作主

請廠商上群英網公開價錢.........你要讓業務跑路嗎?

升級   0%

真"他馬的"公司大老......都是一些只想壟斷價格坑殺買少量的養豬戶......這跟"正當"的業務無關......不敢公開價格....心裡有鬼!現在這樣的時機還想吃盡便宜擱無知飽!!!!!!他馬的b!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

比例原則

買一包跟買一噸,差別在哪裡?
當然就是"量"囉
"量大"可以讓公司業務少花點油錢
讓公司的貨運費少支出一些
讓帳款資金回收快一點
讓公司的庫存流通快些
讓機械人員發揮最大產能節省降低成本

最後,就是為什麼公司願意給量大的客戶的優惠折讓,
而量少的客戶,當然就得轉嫁較高的成本   

要不然,如果你殘殘買了一噸CTC,結果發現跟隔壁買一包是相同的價格,你會不會不爽??

不要罵我,我不是偏袒供應商,而是要讓大家幾個鄰近區域的好朋友,團結共採
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

看來PAPAGO兄誤會我的意思了

既然如此......也就不再討論了

升級   33.32%

農業有奇蹟嗎?

很早以前就有前輩說過:

農業的東西絕對沒有奇蹟  <, 只有一個字而已

1KG玉米 PK 1船玉米 價格怎麼比較啊!
大家聯合採購一些費用還是一樣會發生的阿!