返回列表 發新帖 回復
樓主: taiwanp

橫與豎之間 ∼∼

升級   43%

業界            養豬意見大不同               
飼效跟育成率本來就是一體兩面的

升級   27.26%

看了之後感觸很多....增長了不少見識...覺得很有意義....感謝..............

升級   2.26%

相信大家都有同感

但是接下來要要如何進行呢?

該如何做才是最有挑戰性的

升級   12.21%

先從測量母豬背脂開始

基本的事情還是要做的,沒有基本的資料,去哪裡做什麼決定和改進。你根本不知道你家母豬的背脂分佈,還有母豬分娩和離乳時候的背脂的改變。用看的、用摸的都不准,還是要用科學儀器測量,長期累積一些資料來做研判。想一想吧!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

升級   14.05%

回覆 10# weichen5824 的帖子

請問你有這個數據的原始檔嗎?我很想瞭解,但是又看不懂,謝謝!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 18# py924 的帖子

多多在群英網爬文............就能找的到.....尤其是"遺傳"那一版
用問的可能............沒人會理..............因為那以前有討論過了,大家比較懶得回答
努力的爬吧.........你會挖到許多好東西哦
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 18# py924 的帖子

有時  看很多數據  再看看自場
真想唸   [X    遮是氣三小豬]
當然也是要有目標    才會做死往目標衝:068
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

過去的玫瑰     我無緣欣賞

但      未來的ROSE

必停足駐望