查看: 3643|回復: 9

矽藻土

升級   93%

有人聽說過矽藻土?有沒有人用過?用得效果如何ㄋ

升級   1.47%

這是拿來做霉菌毒素吸附劑用的吧!:021

升級   14%

神藥

請舉出SCI級的報告佐證吧, 如果看成分, 不就是矽鋁鈣鈉氧化的金屬, 不是嗎???
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #6 duck 的帖子

賣藥的....別把明白的搞糊塗了就黑白賣呀

這句話"超酷"

是啊!別把產品講的太複雜呀,更別太誇大效果

真正優質的產品是靠口碑才能立足業界

唉..........又得罪人了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #9 免疫達人 的帖子

拍謝了~~

我的發言並不不針對任何人哦

我只是在讚賞duck大大的這一句話:賣藥的....別把明白的搞糊塗了就黑白賣呀

並不是針對的您的發言,所以你別見怪哦

貴哥不好意思哦!以下的話有點重!【我幹嘛要你們相信!對我有好處嗎?】。
在這台灣群英養豬網,不就是提供一個平台,好讓飼主和業界交流的平台嗎?何畢呢!賣藥!

在這裡,當然歡迎任何人的發言,但既然是做生意,就應該有接受各種批評指教的雅量,不是嗎?

我不需要刪你的發言,我也不能刪.......因為這不是我的版.....SORRY啊

況且以你的角度..........這些話一點都沒錯

其實我相信你的飼養成績相當好,但如果以"產品優點"導向來推這些商品,不如換個角度來介紹..........

以您的飼養管理和實際成績,當然這需要貼圖才能取信於人,這樣一來至少有個憑據,你覺得這個主意如何呢..........

其實,其他廠商也可以參考這麼做...........要不然口說無憑.........讓人想試用的衝動都沒有(當版主,還要教廠商打廣告,真累~_~)

如果受用,業績有增加,記得要捐些錢給群英網哦.............
總帖子數排名︰6

升級   100%

成績真的好    只有看過現場才能知道....:061

升級   6%

0.0

確實~~沒到現場看
決不可以說大話~~:080

升級   13%

以前用過在食品加工製程上

為多孔性無機材質

在液體中可以吸附某些有機及無機物質

越細的吸附效果好像越好
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

矽藻土用於豬身上沒試過,我都是用在蔬菜上,因為它是矽藻的沉積物,有許多肉眼看不到的尖刺可刺傷蟲蟲腸道,用於豬它的說明是可減少臭味〈糞便〉,改善腸胃的細菌之類,一包50公斤4000元,噴灑在蔬菜上會一層白色汙垢,洗菜較麻煩賣相不佳,不過對蟲蟲還蠻有效的。