樓主: winter

歡迎大家使用本版來互通區域性研討會訊息

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 10# ace 的帖子

有演講的~~題目嗎?:070
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 11# ans 的帖子

我打字太慢了.................
等等用掃描器掃過在貼上來
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 9# ans 的帖子

疾病預防及處理,飼養管理操作,如何減少抗生素的使用...
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

大家來吃飯

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 13# peppen 的帖子

PEPPEN~
你有要去聽嗎???

還是有誰要去聽的~~~可以幫我順便拿分資料嗎??

我有興趣ㄝ~~~

升級   0%

豬場經營效率分析研討會

豬場經營效率分析研討會

時 間:97年5月27日(星期二) 下午1:00至3:00
地 點:台灣動物科技研究所(苗栗縣竹南鎮科東二路52號)
演講者:台灣大學農經系張靜貞教授
主 題:台灣記帳養豬農戶之經營效率分析-資料包絡法的應用
連絡人:黃玉鴻 博士
電 話:037-585945 傳真:037-585969

演講題要

1.針對國內養豬產業近年來飼料原物料進口價格上漲,對養豬農民經營效益所造成衝擊,提供具體的經濟效益分析。
2.運用國內養豬業記帳資料庫,進行產業經濟模式分析,提供政府對養豬產業決策依據。
3.經由參與農民記帳資料分析,瞭解國內養豬產業生產技術需求,未來如何改善才能達到最有效率的經營模式。
4.藉由農經專家提出養豬產業最適經營模式,提供本所技術專家輔導豬場的參考。
http://www.atit.org.tw/xoops/modules/news/article.php?storyid=587
:070
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ans 於 2008-4-20 10:27 發表
PEPPEN~
你有要去聽嗎???

還是有誰要去聽的~~~可以幫我順便拿分資料嗎??

我有興趣ㄝ~~~

我有要去

但是我只負責吃飯....拿講義的事情不適合我:066
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 17# 9v-6882 的帖子

(水汪汪眼睛)please~~~~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 18# ans 的帖子

(水汪汪眼睛)英文稱為waterly goo-goo eyes (水汪汪感傷的眼神)

請見迪士尼影片--大力士(赫克力斯)被那女生迷到的時候,他師父就是這麼說的
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 19# pighead 的帖子

哈哈~~~~

是的~~~老師~收到啦!!:04