返回列表 發新帖
樓主: 愛豬豬

神ㄚ! 救救我吧!

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #9 愛豬豬 的帖子

古人曰   自古多晴空餘恨  

古人又曰   成家立業    他看的上你  肯跟你一起打拼  那才是真感情

古人在曰   等待  無知的未來  何苦ㄋ  時間一直往前  是不等人的
                既然那麼喜歡一個人  要更用心去經營這段感情  因為感情的
                世界  不是一個人就能決定一切   妳沒娶  他沒嫁  有規定他
                一定要嫁給你嗎    表白吧   有在一起  就好好珍惜這段緣分
                沒在一起  還是朋友  不是嗎            我怎變古人了   小老人  真是不符合  年輕人的調調
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

加油吧

有時候就是因為想的太多....想的太複雜....想的太久...等到你真的想通了...東西就可能離你而去了.......
表白是一種機會....有成功當然也有失敗...成功了..當然就恭喜你們..也祝你們有情人終成眷屬...
但假如不小心失敗了...沒不一定就會失去一個紅粉知己呀.....或許她認為她跟你當知己比當情侶更適當...只要心智在調整回來...你們依然是麻吉...依然是無所不談的知己不是嗎.....
機會要好好把握...機會不可能隨時隨地都出現在你的左右的.....
這次溜走了..下次會是什麼時候就沒人知道了.....加油加油吧....
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

神啊!讓我今晚中9億
大樂透今天拚9億,5度開出頭獎的桃園市「千百萬」投注站,一早就被擠得水洩不通,人龍繞了一圈又一圈,還溢出騎樓,真是越排越長越有希望。
大樂透今天拼9億,已五度開出頭彩的桃園市「千百萬」投注站上午湧入大批簽注人潮,將門前春日路「賭」得水洩不通。

升級   0%

團長可能獨得獎金ㄜ

原帖由 dowell 於 2007-2-24 12:26 發表

團長得到獎金應該大力站注網站ㄅ
或是學郭董辦個豬報
爆些產業的正面新聞ㄅ
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

神ㄚ! 救救我吧!

天ㄚ!  神ㄚ!  為什麼大過年我還是寂寞到發荒???    為什麼我會孤單到發瘋???  

自己救自己吧

明明每天都很熱鬧  親朋好友來來去去  我的心就特別孤單   寂寞

才幾天沒見  又想去找她  常常告訴自己別傻了  我們兩個太好了  不可能在一起

認識她也好幾年了  剛開始有適曾相識的感覺  情誼很奇妙  那一群朋友中  只有我們兩個比較常連絡

跑的跑  散的散  找的到人的沒幾個  常常有人問我跟她是不是有曖昧關西???  我總是很堅定的說沒有

吃屎吧
喜歡又不承認
總會讓人誤導你的初衷

騙得了別人  卻騙不了自己  自己已經決定目前不談感情  卻越陷越深  

我真的好喜歡她歐!  相信她也對我有好感  我總是踏不出那一步  

她越來越好  我卻在原地踏步  這樣我怎麼踏出去  天ㄚ!  你快告訴我怎麼辦???

我已經不知道要怎麼辦了  好煩!  好煩!  煩死人了  

既然相信
她也對妳有好感
她就不會在乎你的一切

為什麼???
不試一試呢????

車子時間到了
總是不等人的
等下一班車吧

激你的
自己要判斷情形
給她來個至命一擊
到時
她就像你影子一般
走到那
跟到那

都要
幸福喔

升級   16%

就来來米個熟饭.我的小猪又长大了.:066 飯豬長
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

失敗為成功之母
在那裡跌倒就要在那裡爬起來
不要怕痛
痛 就吃 普拿疼:023
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

此為女主角

以成人妻  送我一張紅色喜帖

害我痛到現在  很痛:061

上個月傳封簡訊給我

說:剛生一個兒子  有時間去看他

該恭喜? 還是替他高興? :102
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 18# 愛豬豬 的帖子

是吧~  所以這次應該要學到一點教訓.....
    [別只顧自己的感受 or 想法, 因為不說出口,對方永遠不會知道]
     自以為是的認為, 對方不一定要配合, 除非你與他討論過......

好啦~  沒事了!  下一個會更好^^  
  憑愛豬豬的條件, 一堆人排隊等你選呢~:30ade   加油!
返回列表 發新帖