查看: 2923|回復: 10

台灣旅行法 !一頭豬 …?

總帖子數排名︰2

升級   0%

…一頭豬 ?不夠吃 …!
山林涼 ,草枝擺 …
何不 “看好一頭 牛” !?…
,,,
有人勸 阿日不要賭 ,偏要 。欠了一屁股債 。把“豬舍”抵押給債主 阿美 …。
阿美租給阿國啊  …增養擴場的結果
“環保”問題來了 …為了應付“民粹”,以黑治黑 ?找了朋友 阿民啊 投資合夥 。,,,
當 阿美啊 要把豬場還給 阿日啊 時
阿民啊 起屁面 !…
阿日啊 的
大兒子 ,正在旅行
明年要回來 …
處理 。
2019…豬年行 大運 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

2009年阿忠的老婆 阿萍還沒當家時就透過 阿美啊 安排去見過 阿日伯
說要買下“豬舍”,,,沒買成 … !

租約當初是 阿國仔簽訂的 ,雖然 阿民啊不知 “前因後果”,確實也很投入把豬場經營的還可以“很賺錢”-全世界排名第11 ,全亞洲排名第五 。所以不少 “親戚朋友”都很出 餿主意 …?抬媒人 一堆豬頭 ,說2019-4-30之前要招集全場 員工要求 辦公豬頭 …想想可以把豬場占為己有 ,,,…?

To be s …!
總帖子數排名︰2

升級   0%

總帖子數排名︰2

升級   0%

…(阿國啊 和
阿民啊的查某人是
“親姐妹”
同時對 阿美啊 的查波人
有好感 ?!
這意味著 …“軍事情況不能完全排除 !?”)

…兩頭同胎種母豬配上同一頭種公豬
這時可以 檢驗 “保羅”的 價值 !
是一頭優越的 白豬 ?,,,

…一頭豬 ,不花錢 。育種很難 成功 !? 還有 花時間 ,,,。
總帖子數排名︰2

升級   0%

…跟一頭豬 ,無關 !
為啥被 取消 ?…繼續猜
猜英文 !?
總帖子數排名︰2

升級   0%

https://youtu.be/Ex-aC214iZw
…一頭豬 !
是可以“通姦”的,例如一頭美國杜洛克紅公豬交配台灣本土黑母豬,,,…。
美國和“台灣”是可以“通奸”的,比如1979年的TRA,……。(美國國會,美國人 =先生。行政官員,總統,政府=太太。)
台灣先生因為有兩個“太太”,不符合依 聖經宣示就職的-美國太太“立場”!?故1979的 美國台灣關係法,一直在“通奸”?為了補救?有了TTA…!
Taiwan Travel Act 20180316美國人的太太@(川普大大,簽署),看看20190724台灣 小三,阿民太太
被“羞辱”不自覺,還在騙“台灣先生”?!
Screenshot_20190905-204642_Samsung Internet.jpg
,,,……
總帖子數排名︰2

升級   0%

https://youtu.be/iHp-QOqgFNM

…(801)行政官員(美國太太)沒人見?

國會議員(美國先生)有人陪!
好一個 美台關係法。

Screenshot_20190905-204627_Samsung Internet.jpg

…“台灣官員”-明媒正娶!

總帖子數排名︰2

升級   0%

https://youtu.be/0bnpoPuV8wY
…(819)
TRA 第十條 ROC在台灣的“身份” !

台灣公民,才會是“台灣官員”

總帖子數排名︰2

升級   0%

…(895)後天開始忙 旅行!
大部份人茫準備,少部份人 拔腿就跑?
~
Screenshot_20200110-184105_YouTube.jpg     Screenshot_20200110-184041_YouTube.jpg
Screenshot_20200110-183959_YouTube.jpg ~ Screenshot_20200110-172223_YouTube.jpg

總帖子數排名︰2

升級   0%

…(2372)查爾斯.H.坎普
~台灣顯學?法網恢恢!
~https://youtu.be/xeczl_7H-7c
~ Screenshot_20230716-200619_Gallery.jpg
~方向不對努力白費
ps~