查看: 2437|回復: 7

跪求肉豬場管理軟體

升級   23.79%

請問線上各位大大...哪裡可以找到豬場管理軟體.....時代在進步....管理也該進入電腦化....可是就是找不到合適的軟體.....請各位大大幫忙提供...謝謝
總帖子數排名︰1

升級   100%

祥圃有一套「保飼佳豬場管理軟體」!!

沒用過!自己參考看看 ~~

升級   2.95%

中興大學跟中央畜產會不是有在推豬場電腦化, 不知有多少豬場使用?!

升級   23.79%

taiwanp 發表於 2017-5-9 10:05
祥圃有一套「保飼佳豬場管理軟體」!!

沒用過!自己參考看看 ~~

加入會員...顯示無法下載..........

升級   2.95%

大大在養頭數大概多少呢? 是一貫場嗎? 有沒有要做分批或統進統出的管理呢? 預計預算大約多少呢? 有幾套國外的可以考慮, 像PigCHAMP, AgriSoft, 應該都蠻完整的, 只是不知是否符合大大的預算需求.

升級   23.79%

pochien 發表於 2017-5-10 11:22
大大在養頭數大概多少呢? 是一貫場嗎? 有沒有要做分批或統進統出的管理呢? 預計預算大約多少呢? 有幾套國外 ...

我是肉豬場...約2千頭....需求是:能記錄每批小豬從進場日期..分舍...疫苗注射...疾病注射...死亡紀錄..豬舍移動...到銷售...還有廚餘..副食品跟飼料進場..使用數量紀錄等等.....國外有中文版嗎

升級   2.95%

h6406172 發表於 2017-5-10 23:22
我是肉豬場...約2千頭....需求是:能記錄每批小豬從進場日期..分舍...疫苗注射...疾病注射...死亡紀錄..豬 ...

請問廚餘是指?

中文部分, 我不確定他們是否有支援繁體, 但應該有支援簡中, 因為他們在中國都有客戶.

升級   18%

最近(2017)動科所執行農委會計畫有提供免自己出錢的PigChamp軟體使用,詳情請洽動科所。
PS:軟體有開發繁體中文化套件可用,大部分使用到的功能都中文化了,如果還有問題可以連羅動科所另外補充中文套件