查看: 4264|回復: 13

老公叫我做的袋子..

升級   12.32%

自從學會做包包後,老公一直要我做一個可以放豬藥的袋子給他用,但我理想中有隔層可以保護玻璃瓶的袋子並不好做..
拖了好久終於生了這一咖給他
自己試揹後覺得還不錯,爬豬欄跳上跳下藥也不會跳出來,只有針筒比較不聽話,偶爾會探頭..
但是自己做的也不用太嫌,雖然針筒不聽話,但至少省下跑來跑去找藥拿藥的時間,所以來這邊"現"一下,呵呵

評分

參與人數 2威望 +15 金錢 +15
收起 理由
peter731112 + 5 + 5 贊一個!
taiwanp + 10 + 10 妖受讚

升級   12.32%

taiwanp 發表於 2016-6-9 10:53
很厲害!!上方如果再加一塊面罩,用磁鐵或拉鍊固定。可以再多一層放智慧手機!

話說,五金行賣的水電師傅 ...

謝謝你的稱讚~~
其實我老公是跟我說要"X腰帶",問題是我不知道那是什麼,哈,只好用這個來代替
看了你的建議,真的覺得後面(靠近腰這邊)再加開一道拉鍊,裡面放智慧型手機也不錯耶,這樣就不用整個口袋裡裝的叮叮噹噹了,呵,謝謝你的建議
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰1

升級   100%

很厲害!!上方如果再加一塊面罩,用磁鐵或拉鍊固定。可以再多一層放智慧手機!

話說,五金行賣的水電師傅用腰帶束的那種似乎比較堅固。

但是,老婆的愛心 ~~ 無價!!

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

好巧的一雙手,
做得這麼漂亮要是我會怕弄髒,捨不得帶進豬舍用,

你老公說的應該是"s腰帶"就是當兵時在用的那一種
總帖子數排名︰2

升級   0%

樓上帥哥 喜酒內…?

阿貝說的不會是我吧? 基本上,我是準備直接跳過這個階段啦  詳情 回復 發表於 2016-6-10 20:14

升級   50.89%

類似的結構在相機包看過,
之前還有想過使用生存遊戲的戰術型背心,
能放更多東西更好拿靈活性也高。

升級   12.32%

theng 發表於 2016-6-9 20:23
好巧的一雙手,
做得這麼漂亮要是我會怕弄髒,捨不得帶進豬舍用,

謝謝你,就是為了方便性所以才做這咖袋子,而且這個袋子用的材質比較不怕髒
就算髒了只要丟洗衣機洗一洗就好了,自己車的比外面賣的牢固很多
原來是"S"腰帶,難怪我上網找"X"腰帶都找不到,哈..真是拙到家了

升級   12.32%

monkeyb307 發表於 2016-6-10 10:17
類似的結構在相機包看過,
之前還有想過使用生存遊戲的戰術型背心,
能放更多東西更好拿靈活性也高。 ...

其實,為了方便幫豬隻打針,覺得能增加方便性的都可以拿來使用,像我老公之前是說要掛一個藍子在飼料車上,在餵豬時看見狀態不一樣的豬隻時可以馬上打針,可是這樣子很不方便,如果同一豬欄裡同時有2~3隻豬有"下痢""喘嗽"的,不就要打完一隻就要爬出豬欄一次..所以才會想到幫他做一個袋子揹在身上隨身攜帶,就算爬高爬低跳上跳下都沒問題..

升級   12.32%

既然這邊是交友打屁區,所以來聊一下我做這一個袋子的另一個動機..
那就是我老公的工作是豬隻載運,平時家裡的豬是我自己在餵,他是載完豬回來後有空才來幫忙,但我完全接手餵豬,幫豬打針也是最近的事..
話說..因為我老公職業的關係,所以接觸的客戶也都是養豬戶,但我覺得他工作時要求速戰速決,所以很不會跟伯叔他們"交陪",而現在載運豬隻到市場的這個行業也很競爭,我真的很擔心他這種個性會讓客戶們跑掉,所以才會想到既然會做這個袋子,不妨多做幾咖送給伯叔他們用...但做完這個袋子到現在,我老公都還沒看到= ="變成我在使用比較多,哈,所以啦~這個想法就要等他從花蓮回來後再跟他談談嚕..
搞不好在這裡也有人認識我老公耶...

好老婆! 我老婆嫁給我十幾年,只看過三次豬走路 ~~~  詳情 回復 發表於 2016-6-10 14:00
總帖子數排名︰1

升級   100%

shouherlou 發表於 2016-6-10 12:08
既然這邊是交友打屁區,所以來聊一下我做這一個袋子的另一個動機..
那就是我老公的工作是豬隻載運,平時家裡 ...

好老婆!

我老婆嫁給我十幾年,只看過三次豬走路 ~~~

gtc
真的恭喜 "老爺"....您 有位 好老婆 "夫人" 已 [ 脫亞入歐 ] ...... 不鳥 "嫁豬隨豬" ?! ( 5000年文化 還有 24 笑 ........ ) ....... 女王 天使 伈萬歲.........  詳情 回復 發表於 2016-6-11 12:03