查看: 2754|回復: 10

望海興嘆

升級   26.79%

http://www.xumuren.com/article-130350-1.html

隔壁將會是全球最大豬肉進口國.  台灣卻沒機會出口到對岸去.
前幾年去投資的豬場不知道現況如何了...
總帖子數排名︰1

升級   100%

香噴噴滷肉飯在左岸不知道搞到第二還是第三場了。台灣的逐漸縮小規模(以前聽說要放棄台灣了)!

那邊的豬價可以漲到台幣一百塊。台灣 80 塊很快就被打下來!

所以 ~

真的就是 -- 望海興嘆了!

好佳在的地方是 --> 台灣海峽沒加蓋!

升級   29.3%

阿六仔人口多市場大,東方飲食文化又相差不遠(豬肉佔大宗),成為全球最大豬肉進口國不意外,常看緯來育樂台"錢進人民幣"這個節目就知道養豬產業在阿共那邊不怕沒市場,只怕豬養不肥....
總帖子數排名︰2

升級   0%

好佳在的地方是 --> 台灣海峽沒加蓋!

有梗 ?

出口成章 ?!

夕陽下山  ! 太陽落海 ?............都是 夕陽西下 ! 誰美 ?

[ 中美友誼屋 ] !傾盡黨產 買不起.............

升級   100%

哪裡養都一樣有虧有賺啦...現在大陸豬價是好但又能好多久誰都沒底的...有人想到大陸養豬嗎?快點來談我豬場賣給你.....廣州市八百頭母豬所有證照齊全十甲左右的土地..現買現賺喔......呵呵

廣州市??有沒有環保問題啊?? 買豬場有沒有附贈二奶、三奶??  詳情 回復 發表於 2015-9-20 10:53
總帖子數排名︰1

升級   100%

香噴噴的滷肉飯 發表於 2015-9-20 09:10
哪裡養都一樣有虧有賺啦...現在大陸豬價是好但又能好多久誰都沒底的...有人想到大陸養豬嗎?快點來談我豬場 ...

廣州市??有沒有環保問題啊??

買豬場有沒有附贈二奶、三奶??

升級   29.3%

哪裡養都一樣有虧有賺啦...現在大陸豬價是好但又能好多久誰都沒底的...有人想到大陸養豬嗎?快點來談我豬場 ...

十甲.............這會不會太遼闊了點.....可能要開車巡視豬場了.....

十甲算小的啦!湖南場有四十幾甲......環保局ok的啦....有環評有排汙證在廣州花都區也只有三家..  詳情 回復 發表於 2015-9-20 16:14

升級   100%

q8780203 發表於 2015-9-20 12:20
十甲.............這會不會太遼闊了點.....可能要開車巡視豬場了.....

十甲算小的啦!湖南場有四十幾甲......環保局ok的啦....有環評有排汙證在廣州花都區也只有三家..
總帖子數排名︰2

升級   0%

這個 也是 "望海星探" ... 垂直升降 !

9/14............ 透露一點"劇本"
9/18........... 默多克 vs  習近平
9/ 25........... 習近平 vs  歐巴馬

.............................................

升級   26.79%

可以分期嗎?