查看: 3383|回復: 6

垃圾人定律 ? 你身邊有多少垃圾人需要遠離呢...

總帖子數排名︰1

升級   100%

一對情侶晚上在餐館吃飯,

漂亮女友被隔壁桌醉漢吹口哨,他說反正吃完了咱走吧。

女友說你怎麼這麼孬啊是不是男人,男友說犯不上跟流氓較勁。

女友急,罵完男友又過去罵那群醉漢,

結果醉漢圍上來開打,男友被捅三刀,在醫院搶救無效死了,

臨死問了女友一句話:我現在算男人了麼……?

如果你的女朋友被醉漢吹口哨你會怎麼做?

你聽說過"垃圾人定律"嗎?

一位朋友在正確的車道上行駛,

突然間一輛黑色驕車從停車位開出,正好擋在前面。

朋友立即踩剎車,兩車之間的距離就只差個幾釐米!

這輛車的司機兇狠地甩頭、並且朝著我們大喊大叫!

我朋友只是微笑,對那傢伙揮揮手。

我的意思是:我朋友表現得很友善。

於是我問他:「你剛才為什麼那麼做?那傢伙差點毀了你的車,還可能傷害我們!」

這是當時我朋友告訴我的話,現在我把它總結歸納為「垃圾人定律」。

他解釋說:許多人就像「垃圾人」。
他們到處跑來跑去,身上充滿了負面垃圾,
充滿了沮喪, 憤怒、忌妒、算計、仇恨,
充滿了傲慢與偏見、貪心不滿足、抱怨、比較,
充滿了見不得人好、愚昧、無知、煩惱、報復和充滿了失望。
隨著心中的垃圾堆積又堆積,他們終需找個地方傾倒

有時候,我們剛好碰上了,垃圾就往我們身上丟….

所以,無須介意!

只要微笑、揮揮手、遠離他們,然後繼續走我們自己的路就行!

千萬別將他們的負面垃圾接收再擴散給我們的家人、朋友、同事、或其它路人。

"這裡的底線" 是:快樂、成功的人絕對不讓『垃圾人』接管自己生活當中的任何一天!

人生短暫,絕對不要浪費心思和精力在這些事上!

生活中遇到這樣的人一笑而過是最好境界~不要和垃圾人一般見識!

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

看到這帖子真是高興!
不要和垃圾人一般見識!

感謝分享!

升級   29.3%

我自己本身就是個垃圾,有玩女人的性成癮症,學長都說我是胎格人,也常常在fb跟人聊天(樓主文中所謂的傾倒),聊久了不理的也很多

我是覺得這樣啦,最好的還是人助自助,也不用做到自掃門前雪,大家都只顧自己的話,社會只會越來越冷漠,比起遠離垃圾人,何不試著開導或幫他們度過這關卡,社會還是需要一些溫暖,至少有做了,對方若不領情那就一笑而過也不遲,他們的負面垃圾也不代表你以後不會遇到,先有免疫力會比打預防針好,微笑、揮揮手、遠離他們,然後繼續走我們自己的路這種說法我個人是比較不苟同(遇到神經病及瘋子除外)

gtc
學長都說我是胎格人..................Tigerman 真有你的 大貓..................... 玩 ? ....... 蜥蝪 ?!  詳情 回復 發表於 2015-6-16 05:25

評分

參與人數 1威望 +10
收起 理由
gtc + 10 真感想 ? 更敢寫 !

升級   42.4%

感謝分享!真的,平安喜樂。
總帖子數排名︰2

升級   0%

q8780203 發表於 2015-6-15 22:25
我自己本身就是個垃圾,有玩女人的性成癮症,學長都說我是胎格人,也常常在fb跟人聊天(樓主文中所謂的傾倒), ...

學長都說我是胎格人..................Tigerman 真有你的 大貓..................... 玩 ? ....... 蜥蝪 ?!

升級   29.3%

gtc 發表於 2015-6-16 05:25
學長都說我是胎格人..................Tigerman 真有你的 大貓..................... 玩 ? ....... 蜥蝪  ...

Tigerman....這種諧音聯想我倒是沒想到,日本節目常常很愛玩這一招(諧音製造的玩笑話),是真感想....在群英網用"心"在跟大家交朋友好不好,不過"離職的故事"那篇我不敢碰倒是真的,扭曲的不好心態還是要矯正會比較好.....

gtc
扭曲的不好心態還是要矯正會比較好..... http://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26530&pid=210252&fromuid=2137 "連結" 或許 ?  詳情 回復 發表於 2015-6-17 08:47
總帖子數排名︰2

升級   0%

q8780203 發表於 2015-6-16 20:34
Tigerman....這種諧音聯想我倒是沒想到,日本節目常常很愛玩這一招(諧音製造的玩笑話),是真感想....在群英 ...

扭曲的不好心態還是要矯正會比較好.....
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26530&pid=210252&fromuid=2137

"連結" 或許 ?