樓主: 常被罵

奉勸全國的飼料場.趕快倒貨.不然......

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

199吃到飽{老闆自然敢讓你吃喔}

原帖由 常被罵 於 2007-2-13 21:40 發表
ㄏㄏㄏ.這樣就不好玩啦.ㄚ您都用一個帳號喔?不會吧.在網路重複申請多個帳號很自然ㄚ.在各網站.偶都至少都申請10個以上ㄚ.別跟我說您都乖乖的只申請一個.那就太.........ccc.在網路的任何領域.要談專業可談.要哈 ...

常被罵大師:
越看您就越像我一位朋友喔

神麼之子ㄚ..豬八借的
我是忘記我的密碼{才重新登錄..看我的小白變得如何?}
何況{豬兄弟七兄弟也前嫌盡棄了...我怎麼能太小家子氣呢???}

玉米倒貨是好意
但是:
榕樹下可能要等等看???

其實
1.母料貴{1頭母豬生有沒有夠本?}
2.保育料貴{保育豬存活率有沒有夠本?}
3.中大豬料{以安基酸去平衡...拉下魚粉}{每公斤拉下1-2元可以}{玉米含其他自然都拉下1-2元了 }
再來
一頭豬{假設到上市吃了350公斤}{350*{10到13平均值}=最高4550元
{也只是持平}{虧損的是折舊與工資}
但是:
如果是用數字來養豬{更省}{更省}
飼效2.0公斤*達110公斤130天=260公斤飼料{真的更省}{所以說嘛}

至於
人身攻擊{我從如此不認為喔?}{又沒問候你長輩?}
只是針對{各題各事角度}{有不一樣的見解而已}

有些時候
常被罵{至少只有被罵的程度而已}{私底下還常稱讚你?也說不定???}
有些時候
常稱讚{表面稱讚應和的程度而已}{私底下怎麼樣?我們就無從所知了 ??}

升級   4.53%

山中野孩子
只會唱山歌
毛豬乾坤大
手腳天地寬
.............................................最後一句.偶最喜歡>>>手腳天地寬.<<<水.

升級   4.53%

下星期要留意喔.

望了講玉米期........貨都出完者.目前看來可以確定出在相對高點.(文章日期比對一下便知.而且還拉高讓你賣).近期線型見高後梢有小壓回.走到近日.偶看......明顯的態勢在下週該表態了.會上?會下?無人知.總之.底部"避險多單"進場.96.2.8加7個交易日後多單出場(文章中的 一星期).這就是............................."保險".
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 常被罵 於 2007-3-25 21:53 發表
望了講玉米期........貨都出完者.目前看來可以確定出在相對高點.(文章日期比對一下便知.而且還拉高讓你賣).近期線型見高後梢有小壓回.走到近日.偶看......明顯的態勢在下週該表態了.會上?會下?無人知.總之.底部 ...

你們知道?
期貨的冠軍是誰嗎?屬性嗎?
答案是:
玉米期貨{臺灣竟然有此類型的人才}

任何國家
玉米最高也是{7元左右}
就他臺灣最高
怎麼辦呢???

升級   4.53%

玉米期狂洩5%多......

今日玉米期狂洩5%多.喔.靠.忘記放空.不然向下修正1成半~2成的空間要賺不難.............很多人被套喔.尤其飼料廠也不少.所以偶就說嘛.業代在外別亂講玉米日後波動會如何又如何.這會害豬農也會害自己.......透個"天機".黃豆也要向下修正了(不會貼圖.自己看)..........但不管怎樣.勸個位今年別增養.把育成率搞到9成.年產頭數至少18頭/母豬.........."長多架構下的中期回檔.也會死人的.".........總之.有些話偶不能講太多.不然會檔人財路...............................試著讓自己做個極"孤獨"的人.願神保佑您!

升級   4.53%

玉米銼賽.直接跳低5%到收盤.....慘了.

yo~~~~~~今天玉米期又狂洩5%多.從高點到今日已向下修正2成左右了.當出鳳勸全國來倒貨看壞的聲音.到現在來看..............倒的漂亮喔.下回會如何???先賣個關子.等豬農內心對於養豬產業開始燃起希望時...偶這個"語不驚人.死不修"的再來點火...........(現在您我的內心是否已慢慢開始竊喜希望玉米現貨會真的跌呢?)...................此時此刻一個好的政策.勝過就活一頭豬.

升級   4.53%

奧妙之處.

近日看了美國玉米期的走勢.真叫人拍案叫絕.雖然沒有出在最高點(此點是神在出的).但也是出在相對高點.回首"國際玉米期貨"叫出看壞之時.當下看法雷同者的聲音.國外國內業內千萬人.竟用一隻手就夠數了.為什麼我喜歡"孤獨"......道.......就在這.雖然.國際期與國內現貨不同步.(現在飼料廠也不在跟您講國際玉米期貨了)讓您我吃了許多悶虧.只要有企業家的手法.要降低損失不難.可惜的是.國內養豬產業某部份還相當保守.為什麼您可以看到美國玉米期貨日線圖.(還有活豬期貨走勢圖與豬喃期貨走勢圖).而國內卻沒有.這圖跟現今的您我有何相干???可以................."避險"."避險"的動作.可以防止成本無謂增加(期貨作多單.就可抵掉玉米現貨的漲價).此篇的用意.僅希望國內相關有力人士.可以訂法通法.促政府執行.對您我這產業都有好處.我只是個"小蝦米".講的話.沒甚麼力.所以只能潘附在"大驚魚"身旁.....ps.這東西對"超大場"的養豬戶.幫助很大喔.

升級   6%

0.0

樓上的~~
馬煩你段落用清楚一點
不然字都擠在一起~~
眼睛好酸ㄋ~~

升級   11.58%

現在不是玉米期貨的問題.是BDI的問題.全世界的散裝船運業大家笑呵呵.運費和玉米價已不相上下

升級   5.95%