樓主: 常被罵

奉勸全國的飼料場.趕快倒貨.不然......

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

常被罵跟不知道 還缺一個 不會吧  

升級   4.53%

所以說ㄚ.現在養豬業者.其內心感到很痛苦.痛苦指數很高的話.那就表示.平常只會養豬..都沒有想到"後路".今天才會那麼難敖.......不過沒關係啦.不經一事不長一智啦.下回風險意識要帶重一點.希望大夥都敖得過.加油..............我要去"分免舍"點名了.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #12 常被罵 的帖子

後路是指.........???
小的愚鈍
還請"不知道為什麼常被罵"大師
指點一下迷津

對了,你可以在申請一個叫"為什麼"的帳戶嗎?
這樣叫起來比較順
"不知道為什麼常被罵"大師

升級   4.53%

......."嚇死人"......

.貴哥."為什麼"這名稱不響亮啦..下個帳號已經想好.....稱之為"嚇死人"....這才符合偶的風格..ㄏㄏㄏ.."後路"為何物?心想企業養豬.既然是企業那鐵定有"風險".所以真正的企業必有"避險機制".場無論大小.此機制一定要設..........昨晚點名的那頭育種母豬生了10頭.偶要母的竟有7頭.可以了................"好運"總是跟隨在樂觀者的身旁.....................偶只希望您開心.

升級   4.53%

常被罵的滋味說真的很不好受.

升級   0%

難道....

原帖由 貴哥 於 2007-2-13 12:58 發表
昨天統一開三月份期貨7.83
港口現貨馬上飆升
從7.6?到今天7.7?
跌嗎???
有人會跌一跤
那個人就是聽了常兄的話,把貨倒出去的傢伙

搞不好是統一再搞鬼
聽說去年食材部大賺兩億多
把養豬戶的血汗錢搜刮進統一
還有人因為大賺錢
所以快速升官-經理
不知道用統一的人是聰明還是XXXXXX
似乎統一玉米報價成為漲跌指標
價格在朗開

升級   4.16%

玉米好像只會漲不會跌唷,
在這半年都可能會漲唷,
所以別想太多順其自然。

升級   4.53%

若偶對爽了大家.但偏偏.........

國際玉米期又創新高了..........哇勒....又看錯了................這回可能喊的太小聲了..下回偶得再喊更大聲一點............ㄏㄏㄏ.各自小心了ㄛ.

升級   4.53%

再好好看一下這一偏."時間">"空間"..

奉勸全國的飼料場.趕快倒貨.不然......

"語不驚人.死不休".....無論您是多大的飼料場.無論您是業代或主管.甚至是老闆.或者您是養豬場負責人.不管近1~3個月您所聽到的飼料未來走向如何?不管全球生質能源工敞未來需求會再成長多少?或者是說玉米要到何時才會下來等聲音.請通通"歸零'.手上有很多玉米或飼料庫存者.奉勸您趁這篇文章出現時.一星期內趕快倒到市場來.別囤積.個人不炒作任何產品.只是喜歡猜.今天訊號已現.個人猜可已確定將"大事不妙"........(邱義仁的靦腆的笑).@@@

升級   4.53%

此版2007.2.8批文.同期美國玉米盤至今也走了12個"交易日".12-7=4.也就是4個交易日中有一天是創新高.其後3天交易日都是收黑.尤其是今天的跌幅梢為有比較大一點......上頭來看.此版"批文再先"."哇勒!看錯再後".假設一個口令一個動作.此時的您.理應手上無"玉米期貨多單"或者是"玉米大量庫存"..先講到這.......................未來會如何?無人知.無人曉.但您我一定要有"遠見".........是否很矛盾.