查看: 1856|回復: 3

港都客運 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

頑童歷險記 ?
走出火車站  信步入公車站  問過大約十個歐巴桑 小姐
終於 知道 15號站牌  36線公車 可以到達 "好市多"  !
.........
十餘座的小公車 開不到五分鐘 站著的我 "感覺"?  "確定"? 我老了 !?
五分鐘前三個"看起來確定"是外勞的年輕人其中一個 讓坐 偶還客套滴回謝
外勞都知道 偶老啦(司機不知道?  )..........

離開好市多 花它140計程車 回火車站(公車  12 元) 唉 ...........
高雄-潮州  自強號  84 元 ...........

人一生只能"一次" 的事不多 ?
"港都客運" 難得 !!

升級   29.3%

大貓我也是常搭36線公車到市區的青年書局閱讀百書,捷運搭配公車加上少許步行,行遍打狗全市區亦是小菜一碟

gtc
青年書局閱讀百書.....................小菜一碟 ... 有" 好書" 記得報我讀 看起來 大貓在 豬場 難得抓到"小老鼠" 曾經 22000 , 28000 ,32000 ............. 都屬 小菜 ! 林強的歌裡 有人生" 大菜  詳情 回復 發表於 2015-1-5 07:07
總帖子數排名︰2

升級   0%

q8780203 發表於 2015-1-4 22:13
大貓我也是常搭36線公車到市區的青年書局閱讀百書,捷運搭配公車加上少許步行,行遍打狗全市區亦是小菜一碟 ...

青年書局閱讀百書.....................小菜一碟 ...

有" 好書" 記得報我讀
看起來 大貓在 豬場 難得抓到"小老鼠"
曾經  22000  , 28000 ,32000 ............. 都屬 小菜 !
林強的歌裡 有人生" 大菜 " 值得 品味 ?!
總帖子數排名︰2

升級   0%

…港都奇山
三山 ,詫憶 旗山 !