返回列表 發新帖
樓主: gtc

配方探討 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

豬小弟弟 發表於 2014-8-12 10:54
二磷16 ?  不是有1公斤的植酸酶?阿貝自己的產品 沒差

離乳豬減少下痢的 硫酸銅 氧化鋅 要額外的加強 ...

兩造 關係人 重點都在 [ 活菌 ]

配方中 承熊哥垂青 只剋毒一kg !
植酸酶 方便取得由代工所 提供用量 0.1KG  !!
總帖子數排名︰2

升級   0%

五山 發表於 2014-8-12 11:40
這個配方是不敢用還有其他比較好的配方嗎?謝謝!

這個配方是不敢用還有其他比較好的配方嗎? 沒有 !謝謝您!
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

gtc 發表於 2014-8-12 19:01

兩造 關係人 重點都在 [ 活菌 ]

偶的意思是  正常配方二磷16  偶同意

但質酸酶的添加是為了分解 釋放玉米中的磷  取代部份的二磷 因此  二磷可以減少約6公斤  降低成本  

不然  此配方 加植酸酶是為哪樁?

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

一路配合阿貝演出  就是想要一探究竟 阿貝葫蘆裡賣的是啥  

原來是  活菌  小弟真的是後知後覺

以下是小弟的猜測  

此配方強調的是  此活菌可以將此  四不像  的配方(12元) 讓離乳豬 正常生長 因為 活菌萬能

偶猜對了嗎?
總帖子數排名︰2

升級   0%

就是想要一探究竟 阿貝葫蘆裡賣的是啥  

嚴格講  葫蘆裡  是什 ? 是 "尊重"
配方設計者 ?  尊重他的" 身體勵行 "  
更尊重 熊哥的"膽識情義"

[ 活菌 ] 有太多的 KNOW  HOW ?........ 客觀待之 先 .........

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

gtc 發表於 2014-8-13 09:12
就是想要一探究竟 阿貝葫蘆裡賣的是啥  

嚴格講  葫蘆裡  是什 ? 是 "尊重"

阿貝

活菌真的是好東西   偶沒有貶低的意思

如果  此配方實驗成功  (拭目以待)  請不吝告知

返回列表 發新帖