查看: 2021|回復: 7

請問我該到哪找?

升級   47.26%

小弟我申請畜牧登記官方要求我需附上2份合約文件1.是駐場獸醫合約.2.病死家畜清運公司的合約.但小弟之前畜養都是土法煉鋼所以沒接觸這方面資訊.想請問群英前輩南投或中部這有哪幾間合法專門在清運病死家畜的公司.還有一年一約費用大概是多少.該怎麼簽約?

升級   41.63%

大大,您要的資訊,應該直接問南投、彰化、雲林的防檢局就會有在地的答案了。
費用看情形,如果去您那兒順路,應該是不用錢,聽說屏東還有會付錢的哩。

網路上有舊資料,變化應該不會太大: 化製場基本資料表(90.04.10 農委會中部辦公室提供)http://www.angrin.tlri.gov.tw/cow/dhi42P32.htm

回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰87

升級   76.7%

養豬協會..詢問..他們有這方面的業務服務

升級   32.6%

雲林水林鄉大勝化製,,特約醫師可向公所獸醫查詢
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

加入附近的養豬協會吧.

花點年會費..問題都可迎刃而解的 ~~

升級   44.95%

現在要申請畜牧登記應該不容易吧,您需要的這兩件文件都好解決且花費不大,

獸醫師一個月花個五六百元就可以(視豬隻頭數而定),

化製廠簽約不用錢,清運業者可能要付費但也是每個月幾百元的費用(我在屏東不用錢),

其他的如汙水設備花費就比較大了,而且還半年驗水一次。

升級   47.26%

billwen 發表於 2014-4-22 15:59
大大,您要的資訊,應該直接問南投、彰化、雲林的防檢局就會有在地的答案了。
費用看情形,如果去您那兒順 ...

真是被感動的痛哭流涕……

升級   29.68%

花蓮壽豐有養豬協會,還是啥單位我好像參加