查看: 2536|回復: 13

很有才的一對夫妻!

總帖子數排名︰1

升級   100%

夫妻開車超自嗨 完美對嘴飆唱《冰雪》神曲~
國際中心/綜合報導

迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》(Frozen) 話題不斷,除了主題曲《Let it Go》在全球有超過25種語言的翻唱版本外,插曲也深受許多觀眾喜愛。而美國德州有對夫妻,就邊開車邊自嗨的「對嘴」演唱片中插曲,引起網友熱烈討論。

德州這對俊男美女夫妻日前在開車時,邊開車邊對嘴唱著《冰雪奇緣》中的插曲《Love Is an Open Door》,對嘴技巧實在相當高明,看起來就像是真的在演唱,而且連動作都與電影中一模一樣,引爆話題,還被網友封為完美神對嘴。

不過,這部影片的另一個看點,就是這對夫妻坐在後座中央超級淡定的女兒,相較於父母親的自嗨表現,女兒看起來似乎已司空見慣,在父母「唱」得慷慨激昂時,她竟然還無聊的打哈欠,相當不以為意,後座跟前座形成強烈對比。

▲後座的女兒自顧自喝水,跟父母的自嗨成對比。(圖/翻攝自YouTube)

這對夫妻其實從高中開始就是班上的班對,結婚已經4.5年,有兩名小孩,丈夫在急診室擔任護理師,妻子則為家庭主婦,一家人的感情相當和睦。而丈夫將這部影片上傳到YouTube後,僅短短數日就已經累積了超過4百萬的點閱率。

轉貼來源

總帖子數排名︰1

升級   100%

這部影片我居然把它轉到轉到我的車機播放了 ~~~ 還有 Let it Go ...
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰1

升級   100%

我比較好奇的是美國護理師的薪水可以養活一家四口!!

這台車貌似七人座 Minivan  .... 我老婆在台灣當到護理長 ... 只能養活她自己??

我們要移民啦!!

{:4_450:}

總帖子數排名︰1

升級   100%

s6621331 發表於 2014-3-17 23:50
6月才走,還來得及,一切靠你們了,事成一定叫我舅舅包一個大紅包

3 個月要讓一個女孩子決定留下來??這種殺手級的男人 ... 現在正在打這篇文字 ...

太難找了 ... 真糟糕 ....

升級   50.47%

不同教育模式下的成果讓人既驚訝也感動
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

哈哈哈.
這種美式幽默.亞洲人士學不來的.

也去看了原版卡通版歌曲.
這對夫婦.還真有點像影片中的主人翁哪~~

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

他女兒真的很鎮靜,一點也不覺得吵
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

護理長一個月少說也7.8萬,我的員工4萬就要養一家5口,只能說賺愈多,花愈多

我們這裡的行情沒那麼高 ...... 只是身家財產都在這裡 ~~ 不然,前幾年美國護理師荒 ~~ 護理師可以全家移民到美國 ... 而且,各方面條件都比台灣好非常多!!更高的薪水、更低的病人數、更好的醫療環境 .... 只  詳情 回復 發表於 2014-3-17 20:11
總帖子數排名︰1

升級   100%

s6621331 發表於 2014-3-17 18:07
護理長一個月少說也7.8萬,我的員工4萬就要養一家5口,只能說賺愈多,花愈多

我們這裡的行情沒那麼高 ......  

只是身家財產都在這裡 ~~ 不然,前幾年美國護理師荒 ~~ 護理師可以全家移民到美國 ... 而且,各方面條件都比台灣好非常多!!更高的薪水、更低的病人數、更好的醫療環境 ....

只差在 .. 那是別人的地方 ....

我一個妹妹在台東醫院當護士,別謙虛了,要不就是阿嫂有暗槓  詳情 回復 發表於 2014-3-17 21:33
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

taiwanp 發表於 2014-3-17 20:11
我們這裡的行情沒那麼高 ......  

只是身家財產都在這裡 ~~ 不然,前幾年美國護理師荒 ~~ 護理師可以全 ...

我一個妹妹在台東醫院當護士,別謙虛了,要不就是阿嫂有暗槓

7、8 萬是馬偕才有 ~~ 東基一般只有五萬多 ~~ 不過,馬偕相對忙很多 ~~ 因為重症的只有馬偕能送 .... 這是相對的!!內人是在東基!!  詳情 回復 發表於 2014-3-17 21:57
總帖子數排名︰1

升級   100%

s6621331 發表於 2014-3-17 21:33
我一個妹妹在台東醫院當護士,別謙虛了,要不就是阿嫂有暗槓

7、8 萬是馬偕才有 ~~ 東基一般只有五萬多 ~~ 不過,馬偕相對忙很多 ~~ 因為重症的只有馬偕能送 .... 這是相對的!!內人是在東基!!
我大姨子在馬偕 ... 內人的同學也在馬偕 .... 搞不好跟你妹妹都認識!!

:53ade

我妹在東基加護病房當小護士,今年要去唸成大,或許阿嫂就知道是誰了  詳情 回復 發表於 2014-3-17 23:36