查看: 2532|回復: 5

需要大量的木棧板

升級   40%

各位大大!我想要用廢木棧板作一些創作在農場,如果各位有不用的廢棧板可以給我,農場在竹北.

評分

參與人數 1威望 +10
收起 理由
gtc + 10 願早日可見您的創作分享 ...
總帖子數排名︰2

升級   0%

廢木棧板  .........創作.......農場,....................................,在竹北.
廢木棧板/        有心人 在專業領域 用心搜索....只差運費成本
創作                有好創意 ?
在農場             有 好農夫 !
竹北.                家樂福車保輪胎中心............勾起回憶
總帖子數排名︰18

升級   100%

您可以自行聯繫
0920664876  許先生
棧板在八堵
數量~非常多
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

廢木棧板有商機

廢木棧板>拆>組合>商品>暴利

升級   40%

愛豬豬 發表於 2014-2-15 21:48
廢木棧板有商機

廢木棧板>拆>組合>商品>暴利

廢棧板創作>打造自己夢想的田園>農夫就是農夫就是種菜的框框囉!做些菜瓜棚架,燒柴作過自給自足的生活, 瓦斯實在太貴了.

升級   23%

farmer 發表於 2014-2-17 02:01
廢棧板創作>打造自己夢想的田園>農夫就是農夫就是種菜的框框囉!做些菜瓜棚架,燒柴作過自給自足的生活, 瓦 ...

你好,請問還有需要木棧板嗎?