返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

有人把屋頂出租給太陽能板業者的嗎?

升級   43.58%

Bookster 發表於 2017-11-4 21:24
其實...貴是貴在太陽能源板報廢之後的價格,一片太陽能原版請回收業者處理,目前聽台中、彰化水電同行的了 ...

一年衰退3% ? 是現場實際的資訊嗎? 記得認證過的太陽能板20年的衰退率好像不能高於10%還20%吧

升級   25.74%

adx63 發表於 2017-11-6 19:05
一年衰退3% ? 是現場實際的資訊嗎? 記得認證過的太陽能板20年的衰退率好像不能高於10%還20%吧 ...

我必須說出我心中的疑問,如果太陽能源這樣有利益...那為何...不是財團在搞?  沒有財團想要搞??  都是政府補助業者搞? 政府沒補助..業者搞不搞?

如果大大對太陽能源有疑問,可以去臉書【水電工聯盟】詢問看看就知道了!!
究竟是廠商在吹噓,還是符合大大您的利益我想你會有自己的判斷!!
如果按照業者所說的,20年不能高於 10%、20%...那20年後,大大,您的板子還有90%、80%的發電效率,您會在花個幾千萬拿土地、牧場去做抵押貸款再蓋個【新的太陽能發電】嗎?
還是業者會再換另一套說法,矮油...以前的發電比較少,現在太陽能很先進了,發電效率比以前提高非常多,換掉對你來說長久都很划算啦!!
如果今天是 業者出錢又出力,我只租給你 豬舍的屋頂,那我收你屋頂租金就好!! 真的

返回列表 發新帖