樓主: start691217

紅龜最近在屏東剛裝設的水簾風扇設備

升級   1.16%

請問一下樓主,怎麼才能連絡到設計的廠商呢?最近家裡的豬豬食量有減少不少,想請設計的廠商來幫忙看看是否與設備有關,假如是的話,那有改善的空間或建議嗎?謝謝、麻煩你。

PS:
swineexpert,你(妳)好呀!
我覺得你(妳)說的理論是不錯啦,只是理論是死的,而且並非你(妳)的實際狀況呀,咱們飼養的是活物捏,我個人覺得還是看實物狀況比較實際啦!對了,你(妳)能拿些實質的東西來參考看看嗎?樓主至少有影片,我想你(妳)應該會有更齊全的東西吧!拿出來看看不要只用嘴說呀!說句不好聽的,那跟洪先生的案件有何差異呢?都用說的卻沒半點實質的證據證明,總不能都說博士說就算了吧!?這樣能夠說服大眾嗎???抱歉,請願量我說話這麼直,但是那是大眾的一個事業,所以你(妳)就拿些實際點的,別無意的誤導了大眾好嗎?

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-1 12:21
放屁嗎? 去你媽的!  怎麼, 誰規定在這裏講話就一定要有實物給你們看才叫做對的?

不行的做法就是不行!   ...

呃…先生、小姐,討論版是讓大家討論用的說,而且我說過那是個人認為有實物看會更好呀!討論版不討論那來討論版要做什麼呢?你(妳)不也有提出想法、疑問嗎?所以你(妳)也有錯了嗎?這邊是討論問題、發表、分享文章的地方,不是拿來罵來罵去的地方,個人建議你(妳)要在那吵就去別的地方呀,別影響大家嘛。
PS:以你(妳)的說法...前那兩句話,好像在罵自己而已。而且沒看過實景就一口說不行,怎說的通呢?是不?
回復 支持 1 反對 0

升級   0.63%

swineexpert 發表於 2013-8-1 12:22
我有沒有呼弄你, 又怎樣? 難道你貼上來, 別人只能說:你好棒!, 幼稚園也汞是這樣教的吧! ...

沒有怎樣呀!  反正原來從頭到尾都是嘴砲的人在那邊練瘋話 沒圖沒真相

說話那麼大聲  搞的我跟個白癡一樣還在理你咧  真是OOXX的 ~

很多東西道理上  理論上 大家都懂 哪需要你在那邊講些有的沒的  沒證沒據

只會出張嘴  唉  ! 可憐呀~

PO影片上來只是覺得東西不錯 單純想要跟大家分享 又沒有說一定要大家說棒

只是 想要反駁還是凸嘈  麻煩也要先有個東西給人看  沒東沒西的  搞屁唷!

如果只是嘴砲互相來互相去 這樣大家養豬業怎會進步咧,想要的是大家養豬業

一起進步  而不是嘴巴上講 搞的大家一團亂 又沒東西給人看 這樣就悲哀了 !

升級   0.63%

swineexpert 發表於 2013-8-1 14:12
原來別人說的都是錯, 那你何必貼上來?  基本的風扇, 架設, 連2266 兄都說你錯了, 明白不?你錯的地方去問 ...

我並沒有說你錯,只是希望你也能夠提供你所講的資料來佐證,不然空口說大話

大家都會講而且 誰錯誰對 有什麼屁用,不都只是在這邊講講,對實際上並無幫助

風扇的架設 沒在現場 誰都無法實際感受風扇的效果 說在多  沒圖沒真相 !

況且 你認為裝風扇不用錢嗎?所講的這些我老闆都有考量過並且實際在豬舍感

受過 否則你認為一個企業會這樣草率的就安裝嗎,就因為如此 我才想要跟大家

分享 希望能對大家有所幫助,而不是在那邊講怎樣又怎樣,最沒幫助的就是如此

你懂嗎  在隔壁打嘴砲的小王,如果你能提出相關的資料佐證我非常歡迎大家一起

來討論來進步 我也會樂意接受指教,但如果只是在那邊講講,我想 聽聽就算了

畢竟 現在某種病 (X犬X)非常流行,閃遠點比較安全。

PS:我不是聽不懂,只是與其花時間在那看嘴砲的東西,我寧願多花時間去巡豬

舍,畢竟把豬養好也是得多花時間去注意的而不是像某些人時間多的可以在

網路隨時打嘴砲。

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-1 14:14
有實景是你家的事, 和我說的對錯沒關係, 就因為是討論, 所以不論有沒有實景, 都要去研究對和錯, 不是要對 ...

是呀!是呀!中文要學好捏。
你有沒有實景說就好了呀!
我是希望有實景會更好呀!
我不像你那般聰明伶俐咩,
好到沒實景就開口罵人,
我希望能看個實景有問題嗎?
你沒就沒呀!我沒說你怎樣還得被你罵捏,
怎麼跟最近新聞裡的國家某個團體作風、手法很像呢!
1:自己先錯了不認錯還罵怪別人,
2:回應不了就說沒證據沒記錄。
3:說到後來說不過去就來個抹黑。
你猴賽嘞呀!這樣滿意、開心了嗎?
不過這不是我想學習的對象捏!
對了,麻煩你一下吼!
不要打些怪怪的話好嗎?
人怪心別怪呀!也好呀!對不?
你沒實景我沒叫你一定要拿出來呀!
你希望別人能打個心得就可以,我希望看個實景得挨罵捏!
而且第二次我是說你罵人的事情呦,
你當真要學好中文嘿!
沒智識也得有常識,
沒常識也要有理智呀,
別只會傻傻的看電視呦!
PS:我相信你也知道你的問題在那,
不過我不需要你道歉,我並不怪你,別再犯就好,
切記,錯就要認,認就就要改呦!
回復 支持 2 反對 0

升級   2.79%

小魔女 發表於 2013-8-1 13:36
呃…先生、小姐,討論版是讓大家討論用的說,而且我說過那是個人認為有實物看會更好呀!討論版不討論那來 ...

小魔女大姐說的好
鄉民小妹子支持妳
論壇是討論問題不是罵人吵鬧用的

升級   0.63%

swineexpert 發表於 2013-8-1 14:26
如果養豬戶的水準, 沒有看到實景, 就不會, 怎麼說都要說自己對, 別人在打嘴砲, 建議回家去, 好好拿本字典讀 ...

是唷,嘴砲達人,養豬戶的水準都很高,而且不只理論上就連實際上的經驗都是

一等一的,也都說了是希望你能提出相關資料來回應你理論上的說法,你說的那

些,很多養豬戶都懂的 而且經驗也豐富,一個沒圖沒真相的嘴砲  誰會聽的懂呀!

所以請你記住 養豬戶的水準是很高的  是某人水準比較低而已,而且我不是中文

不好,也不是沒有好好學習,是因為你所說的  連老師都認為上不了台面所以沒教

老師都說了,是你沒在聽,[沒圖沒真相]  唉 ~ 所以是你要改善而不是我,我多

花時間去豬舍巡還比較實際一點!

升級   44.68%

其實最重要的一點就是 他是水簾風扇阿 不是一般進氣或排氣風扇

吹出來的就是比一般自然通風涼

就像最近很夯 廣告狂打會冷吱吱的水冷扇一樣

重點反而不是在通風(反正都是開放式,不過還是能排掉更多屋頂輻射熱) 而是利用水降低空氣溫度

就跟有人畜舍內會裝定時噴霧一樣
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2013-8-1 14:12
原來別人說的都是錯, 那你何必貼上來?  基本的風扇, 架設, 連2266 兄都說你錯了, 明白不?你錯的地方去問 ...

我只是說肉豬舍風扇裝設有問題,沒說他錯,小王別害我

他的電扇約7-8格裝一台,我記得他大概只能吹6格 他的牆壁上左右各裝一台,我想他是想把空氣抽出去,但他不是隧道式,所以應該不會有太大效果,反而應該拿到裡面裝,減少電風扇距離,或許效果會更好,  詳情 回復 發表於 2013-8-1 23:42

升級   0.63%

unknown 發表於 2013-8-1 21:45
其實最重要的一點就是 他是水簾風扇阿 不是一般進氣或排氣風扇

吹出來的就是比一般自然通風涼

沒錯~  就是這樣  看到重點 講出重點     給你一個讚 !