樓主: start691217

紅龜最近在屏東剛裝設的水簾風扇設備

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

奸臣 發表於 2013-8-2 11:20
屏東某一大場的老闆 才是真本事 全場一台風扇都沒有 進入豬舍也不會有悶的感覺
...

不知道你講的和我認識的是不是同一人,4.5年前就達到年產肉豬20頭以上的目標,
員工領年終領的很高興,到處幫老闆宣傳

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-2 11:10
你真可憐, 好好回去包尿片.

我早就幫我家的小朋友包過了,
不過現在不用了,
現在姐姐只用衛生棉捏。

妹妹妳有包過了嗎?
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

好奇一問.......
.
你們住的房子希望一進去是涼爽的 還是悶熱的?
.
理論上    有那麼細心 豬舍應該也不難.....

升級   0.63%

不用呸了,當心飛沫傳染,誰知道有沒有病呀?(驚驚)

你也不用在那邊四處罵人了,不然書讀那麼高家教卻這樣

.......... 還是你在實驗物理學原理呀!  那就另當別論囉~

反正我看你再罵也都是罵那樣子了 一點創意都沒有! 唉~

升級   2.79%

swineexpert 發表於 2013-8-2 13:44
畜牲就是畜牲, 有什麼好說的, 沒事還能上來找圖, 不錯, 算是幼稚園的小狗

真是怪的可以又管很大
怎不看你去管管洪先生事件
你很雞婆又八怪也很詭異
人家聊天說話講事情
你也想要插一下花
你是閒來無事找事做嗎
你想找人鬥嘴去找別人啦
你真的是又煩又盧又哥哥抵
寄生蟲嗎
真是的

惡靈驅散 去 去 去

升級   1.16%

姐姐我年紀不小囉!
妳這孩子嘴巴真甜,為了討我歡心還罵自己,
這樣可不好捏,
要我稱呼妳小畜牲,
姐姐可辦不到呢,
要乖不是怪呦,
別轉個彎到妳娘啦,災恩災。

升級   1.16%

蝶舞翔 發表於 2013-8-2 14:14
真是怪的可以又管很大
怎不看你去管管洪先生事件
你很雞婆又八怪也很詭異

蝶妹,
這樣可不好呦,
這樣說的太難聽了捏,
她說自己畜牲就有夠慘了,
妳還說人家是蟲...

升級   0.63%

swineexpert 發表於 2013-8-2 14:17
你錯就是錯, 再怎麼搞也是錯,圖什麼圖, 沒圖你就想推翻物理的空氣流動嗎?畜牲才會沒事攻擊我, 明白不! 騙 ...

你老是看不懂中文字咧  很頭大,我什麼時候有推翻物理的空氣流動?

你們說不要讓小豬受風 大豬受風沒關係我也沒說怎樣呀,因為這是對的

你到底知不知道重點呀?還是要配老花眼鏡呀,什麼都搞不清楚,你們

討論我沒有說怎樣呀,你是七月提早到了是吧,老是看到沒有的東西,

我不怕別人檢討 只怕別人嘴砲,知道嗎 嘴砲王!

另外什麼鳥東西?自己的東西自己都看不出來唷,是有那麼畸形唷 連自己

都任認不出來!  可憐~

難怪這地方都沒有什麼人敢PO影片或照片,就是因為有你這種人,可憐的園主!

升級   68.11%

風扇葉片的形式...葉片裝設的角度....都有影響.....

當然你要考慮動物福利的話.....還可以把噪音值加進來....

風扇好不好用......豬的表現就知道.......當然還有耐用問題...

就算不好........也可以叫裝的廠商負責.....就算不負責........頂多是被騙一次....

那廠商生意也不用做了...畜牧界很小的

不必照某人理論.....

裝個風扇還要念物理....

吃個飼料還要念營養...

蓋個豬舍還要念土木....等等...

那養豬每個都博士了......還需要養豬嗎?

就算是博士養豬......不懂得也是一大堆......

回復 支持 2 反對 0

升級   28%

s6621331 發表於 2013-8-2 13:47
不知道你講的和我認識的是不是同一人,4.5年前就達到年產肉豬20頭以上的目標,
員工領年終領的很高興,到處 ...

應該是同一人吧 畢竟豬場一台風扇都沒有的很少  而且成績也和你認識的一樣 20以上的

gtc
路過................. ........................今晚要記得來喔 遲到沒關西就等著買單和吃菜尾 掉頭! ........買個 便當..... 還是回家好  詳情 回復 發表於 2013-8-2 19:04