樓主: start691217

紅龜最近在屏東剛裝設的水簾風扇設備

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-2 10:21
你這條母狗, 你有什麼對空氣的想法可以討論的?畜牲.

原來妳也是女性哦…
但是不管是什麼性別都不該亂罵人呀!
這點還是得好好改進呦。
我相信妳辦的到,
加油,我們在心深處都為妳打氣的。
PS:不要一直把自己當狗,
我相信妳也有自己的尊嚴、人格,
好好的努力當個人吧!
妳努力點一定辦的到。
而且妳辱罵自己的同時,
還會罵到全世界的女性呀!

回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2013-8-2 11:03
我下課??我還懶得上課哩! 誰在乎?你的說法還是有問題, 如果沒有一陣風, 你不妨把自己的豬舍實驗, 看看換 ...

1.開放式豬舍無法算換氣率,算了也是白算

2.電扇是用在沒有風時,或有風但因棟距不足,造成豬舍內沒風時

3.裝電扇要知道功率,太大太小都不好,至於物理還是化學,我是不懂

升級   0.63%

swineexpert 發表於 2013-8-2 10:23
你如果不懂, 只會叫, 跟樓上那條合在一起繼續叫, 沒關係, 事實就是事實, 你不懂物理不會改變別人, 畜牲! ...

從頭到尾大家都懂,不是不懂 是你搞不清楚狀而已,也不會尊重人,

連樓上的小姐也要給人家拖下水,不過沒關係 畢竟連畜生都不如的人

要他懂得尊重的確是難了點,況且 我不懂物理沒關係我懂養豬就好了

不然懂物理懂得跟你一樣都不會尊重人家的話 一切都枉然。

懂嗎? 連畜生都不如的低階生物體。

升級   28%

s6621331 發表於 2013-8-2 10:57
小王我看你還是下課吧!

用這種方式衝績分,有點辛苦,

屏東某一大場的老闆 才是真本事 全場一台風扇都沒有 進入豬舍也不會有悶的感覺

不知道你講的和我認識的是不是同一人,4.5年前就達到年產肉豬20頭以上的目標, 員工領年終領的很高興,到處幫老闆宣傳  詳情 回復 發表於 2013-8-2 13:47

升級   28%

這個我不會 專業的問題還是交由專業的來
我只能說那位老闆 很瞭解自場的環境 地理 氣候條件來蓋豬舍
小王今晚要記得來喔 遲到沒關西就等著買單和吃菜尾

升級   2.79%

小魔女 發表於 2013-8-2 11:08
原來妳也是女性哦…
但是不管是什麼性別都不該亂罵人呀!
這點還是得好好改進呦。

小魔女大姐
不用太過理會那種怪咖
讓她家的公豬、母豬教會她吃喝啦撒、打種、生小豬就好
她可能只懂家裡養的豬豬話
我們說的她沒懂得多少
所以她能辦到她的豬那樣
我們就該滿足
對了
她真的是女生嗎
我感覺她是男生               

升級   0.63%

swineexpert 發表於 2013-8-2 11:19
我絻不怕你們來什麼謾駡, 他媽的畜牲, 好好的討論你們就能用一個有沒有實景來解釋, 騙誰呢?沒有圖就是錯的? ...

再度重申,從頭到尾都沒有人說你沒圖就是錯的,只是請你拿圖出來

佐證一下而已,你到底是看的懂看不懂,還是眼睛要去看醫生一下,

至於尿片以後你也會用的到的,這樣的好東西留著給你自己用吧。

如果物理不行就要回去好好讀書,那我看大家豬都不用養了,跟你一樣

當嘴砲達人就好了。

貼上來本是好意要分享一下,也不是什麼置入性行銷,畢竟大家要用不用

本來就是看個人了,只是有人嘴砲說那麼多  好的東西也會變一文不值。

因為不論是何種設備裝設也要再觀看豬舍本身地點及建物狀況,而非在這

嘴砲來就能解決一切,請你用個圖片,就理由一堆連物理學也出來了,只是

想看看下你所謂的好設備照片有那麼困難嗎?還是你根本找不到 所以講講不

犯法就對了,沒關係  說出來 大家會諒解你的。

論壇單純討論本來就是如此,但如果只是出張嘴吧 說說物理學,只需理論不

需實際的經驗這樣就可以的話,對於養豬戶而養沒有助益。

蓄舍改進這是正確的,只是如果空口說大話,這樣就會越改越好的話,這誰會信

而且誰去弄假的東西? 你唷! 從頭到尾我也沒幫誰做廣告,只是覺得這樣的設備

的確讓公司的豬舍改善不少原有問題,所以才PO出來讓大家可以看看知道一下

裝不裝我一點影響也沒有 ,我依然是照顧我的豬舍,而不是像某人整天閒閒在

電腦前面耗打嘴砲。

此外 一開始隨意謾罵的人是誰,這大家都看的出來,是誰沒有品,一清二楚

面子是人家給的  臉是自己丟的   隔壁小王!

升級   1.16%

蝶舞翔 發表於 2013-8-2 11:50
小魔女大姐
不用太過理會那種怪咖
讓她家的公豬、母豬教會她吃喝啦撒、打種、生小豬就好

既然都說自己是母狗了,
那就當她是女的呀!
男、女性別是沒差的,
其實我是覺得她懂我們在說些什麼,
只是礙於不敢勇於面對而已啦!
給她點時間面對自我吧!好不?
而且她又不是被關在豬舍跟豬豬睡,
怎可能真的只懂豬豬話呢?
如果真的聽的懂豬豬話,
那我可就佩服她的呢!
我只是希望她別再鬧版而已,
管理論壇、版面,不輕鬆呢!
不是放著給它自生自滅的就好,
園主不是那麼好當的呢!

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

奸臣 發表於 2013-8-2 11:20
屏東某一大場的老闆 才是真本事 全場一台風扇都沒有 進入豬舍也不會有悶的感覺
...

不知道你講的和我認識的是不是同一人,4.5年前就達到年產肉豬20頭以上的目標,
員工領年終領的很高興,到處幫老闆宣傳

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-2 11:10
你真可憐, 好好回去包尿片.

我早就幫我家的小朋友包過了,
不過現在不用了,
現在姐姐只用衛生棉捏。

妹妹妳有包過了嗎?