樓主: start691217

紅龜最近在屏東剛裝設的水簾風扇設備

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

s6621331 發表於 2013-8-1 22:33
我只是說肉豬舍風扇裝設有問題,沒說他錯,小王別害我

他的電扇約7-8格裝一台,我記得他大概只能吹6格

他的牆壁上左右各裝一台,我想他是想把空氣抽出去,但他不是隧道式,所以應該不會有太大效果,反而應該拿到裡面裝,減少電風扇距離,或許效果會更好,

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-2 07:32
畜牲就是畜牲, 物理學不會因為一條狗吠不吠就改變! 當然也就不會因為有圖沒有圖而改變. ...

是呦,
我還真是說不過你這樣有如此格調、這般修養、這種內涵的呢!
你真的是否看的懂、領會的了人類的思維嗎?
不過現在的我倒是相信你聽不懂人類的話啊!
所以你理所當然的認為大眾都像你這般吧!
A害,會吠的是你捏,
都多久前就沒跟你拿實景了捏,
這麼愛說以前,怎不說說達摩呢?
那至少看起來比現在有格調、修養、內涵呀!
PS:我真的不怪你,
而且還多了份憐惜的心情說,
我到底在說什麼,
你到底懂不懂呀?
如果看不懂的話,
我也無可奈何囉!
因為我不會打火星寵物的語言捏。

回復 支持 1 反對 0

升級   0.63%

從頭到尾都沒有說誰錯誰對 到底是誰沒有讀書看不懂中文呀?

要點東西來看下而已 牽拖理由一大堆 連物理學原理都出現了

而且抱歉啦 我父母真的沒有教我物理學好讓我去跟人打嘴砲

丟人現眼的東西我父母可不會教

而且畜生就是畜生  是沒錯 不過呢 連畜生都不如的也是有人

在 如某位嘴砲王就是如此囉  哀  可憐呀!

另外 裝電風扇誰都知道要找對的人呀  不然找到跟某位只會出

張嘴的人一樣  那可就倒了八輩子楣了 幸好 這次我老闆找到對

的人安裝  阿密陀佛呀!

原來你家的狗狗不懂物理學都要躺在地上  那如果它懂不就會

飛天鑽地 出張嘴了  真厲害呀! 況且誰是騙子呀 從頭到尾出張嘴

的人 反而比較像吧  沒到過現場觀測過 只憑影片就可以說人家騙子

真行呀  嘴砲王 !  而且你所謂的那些空氣動力什的  在現場我可是

有看人家安裝過程中 實際檢測過並且調整過 只是對於某位嘴砲的人

而言 我還是少說點 不然又有高射砲會亂飛了

以前 我們場子就是裝 妙X 的風扇  結果就是不能用 所以才又花錢

請人來安裝現在的設備 , 這家比較像你講的裝了之後還要改來改去的

如果講這麼多 你都還是不懂意思的話 我看我請高大醫生 來解剖看看

腦子裡面有沒有甚麼壞東西好了  這樣最實際了!

升級   2.79%

start691217 發表於 2013-8-2 09:02
從頭到尾都沒有說誰錯誰對 到底是誰沒有讀書看不懂中文呀?

要點東西來看下而已 牽拖理由一大堆 連物理學原 ...

大大
我覺得還差個"柯文哲"大醫師勘驗  
總帖子數排名︰2

升級   0%

這麼愛說以前,怎不說說達摩呢?

升級   1.16%

swineexpert 發表於 2013-8-2 09:49
因為畜牲就是不知道人應做什麼事, 在第十六帖之前都是在討論, 忽然跑出一條母狗, 和一條公狗, 這就沒辦法 ...

小王...狗,這說的真棒,
本小姐給你一個讚,
你開始有自知之名了呦,不錯呀!
我相信大家用心開導你是有效的,
不過你怎會是雙性別呢?
這問題我倒是被你說對了,沒辦法呢!

升級   0.63%

swineexpert 發表於 2013-8-2 09:54
對於一條走狗突然跑出來實在要看那家公司是怎麼了??笑死人, 好好的討論還要為你拿圖??中文不懂就尿片包一 ...

1.公司非常好  支持我出來練打狗棒法,因為最近X犬病 非常嚴重,

尤其這裡有一個症狀嚴重的,拼命在吠,既然連柯大醫生都沒法了

我只好親自動手為民除害

2.都說了中文大家都懂,是你看不懂而已,不要連幼稚園的都牽拖下去

這樣你會侮辱到小朋友的,懂嗎  隔壁小王

3.對呀 無緣無故跑出一條隔壁小王的狗!  真奇怪 ~

4.本來我家公司要怎麼改就是怎麼改呀,不然要聽你的唷  那就慘了!

5.對呀  物理學是真的存在的 這大家都知道  不過你  沒畫面  沒畫面 沒畫面

就是沒畫面   說那麼多 !  和誰學應該都比跟你學好很多吧 , 嘴砲達人。

升級   2.79%

swineexpert 發表於 2013-8-2 09:55
你有提什麼東西出來討論嗎??十六帖之前我都很認真在和人討論, 你是哪家忘了拴的? ...

是嗎
不過我看到你一直跳針啊
就好像電視上說的影片

曹先生
畫面沒有被刪除
不過沒影片沒影片沒影片就是沒影片啦

王先生
原理理論就對了
不過沒實景沒實景沒實景就是沒實景啦

物理學
再被你繼續講下去
我想你會不會講到原子彈
然後就可以到你最能適應的那國家團體當高人

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2013-8-2 07:44
放屁!  既然是開放空間, 側面一陣風都比你的風扇強多少?  一台電風的風量是多少??一陣風的風量是多少? ...

"放屁!", 這是你說的

如果沒有一陣風呢??
如果一直有風你還裝電扇,你白痴喔!

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

小王我看你還是下課吧!

用這種方式衝績分,有點辛苦,