查看: 2817|回復: 16

好好聽ㄜ

總帖子數排名︰68

升級   3.9%

總帖子數排名︰2

升級   0%

你老了
所以不懂
..................................

選擇比努力重要 .
http://youtu.be/4_guyK351g8

YU HONG HSIEH 2 週以前

選擇比努力重要!呵呵,我也知道,但就是摸不著頭緒內!混亂?
無­法正確的分類!ㄟ產,我好像是這隻羚羊ㄝ,咩 SOS 主啊。我還要死幾次啊,祢才願意賜我寶貴的智慧呢?
默默忍受無助­單倚靠祢,學習順服,謙卑,柔和,都是祢要我操練的功課咩?
我知­道,我會努力阿們! 求祢使混亂遠離我,賜我時時有一顆安靜的心!
我必能謹記的只有仰­望你的慈愛恩典阿們!請主不要告訴我,如果我身上的刺被拔掉,就­不能再見你的慈愛!
那我肯定的要告訴祢,我的主。情願這根刺永遠­在我身上刺著,因為沒有祢我知道那樣會更痛! 
祢是我唯一的力量跟幫助亮光阿們!恩典的主我愛祢 ,感謝主眷顧我,軟弱孤獨困苦!幫助我。
潔淨我更新我改變我,使­我軟弱便剛強,因你的恩典,我相信我耐心的等候祢必不落空 阿們! ^^ 平安
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰2

升級   0%

不好 聽 !   ( 會不會 被 追殺 ) ?

甜言蜜語不需要 就是想要天天都對你好
girl 我知道我不夠好 但我會學著被你依靠
in this time 我天天都帶你fly everyday and the everynight in the sky 情緒不用踩
只要你開心怎樣我都可以愛 It's young my style every time I do myself
99朵玫瑰就只是迷惑 我要你知道我是你需要 lady you know you just one
我可以陪你每天 have fun 請給我一首歌的時間 我絕對不是玩玩
讓我送你99朵玫瑰在明天 不管太陽還是下雨天 我現在只想要緊緊的抱你在身邊
我要送你99朵玫瑰在明天 不管白天或著是黑夜 oh my baby girl I always to close
我要送你99朵玫瑰在明天 不管太陽還是下雨天 我現在只想要緊緊的抱你在身邊
我要送你99朵玫瑰在明天 不管白天或著是黑夜 oh my baby girl I always to close

明天?
後天..  大後天 ?  99朵玫瑰花 裝進 垃圾桶時...................oh  my  God .......
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

你老了
所以不懂
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

真糟糕....原來我也老了..
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

哇哈哈.........真該死偶也老了:38ade
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

theng 發表於 2013-5-17 20:57
真糟糕....原來我也老了..

你因該不會很老吧
因該聽得懂我們的歌啊
還是我的心是很年輕
哈哈哈

對啦,不是年齡太老是"心境"老了, 真希望能跟你一樣保有一顆年輕的心.  詳情 回復 發表於 2013-5-17 22:00
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

kk8761kk 發表於 2013-5-17 21:54
你因該不會很老吧
因該聽得懂我們的歌啊
還是我的心是很年輕

對啦,不是年齡太老是"心境"老了,

真希望能跟你一樣保有一顆年輕的心.
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

theng 發表於 2013-5-17 22:00
對啦,不是年齡太老是"心境"老了,

真希望能跟你一樣保有一顆年輕的心.

那麼就因該快樂起來
好好聽一聽美妙的音樂
http://youtu.be/SNaJFehju7E

我的快樂以前一不小心用完了啦, 現在這首還比較貼近心境一點...  詳情 回復 發表於 2013-5-17 22:25
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

kk8761kk 發表於 2013-5-17 22:11
那麼就因該快樂起來
好好聽一廳美妙的音樂
http://youtu.be/SNaJFehju7E

我的快樂以前一不小心用完了啦,

現在這首還比較貼近心境一點...