查看: 2143|回復: 4

請問短消息的限制

升級   29.3%

短消息的隱密性很好用,最近被打回註冊會員後第一次發短訊息,結果早上8點發一則,晚上7點要發的時候一直出現"您超出了24小時內發短消息數量的上限",想請問板主所謂的上限是多少....??依稀記得以前短訊息一天發好幾則都沒問題,怎麼今天才發一則就被打槍了,是權限不夠的問題嗎.....???
總帖子數排名︰1

升級   100%

是的!

請儘速升級後即無此限制!!

我在 CRV 俱樂部裡,要到中級會員才可以有短消息可以用!!

升級   29.3%

看到板大的回覆了,知道了,原本想請板大能不能稍微放寬一下菜鳥一天能發短訊息的次數(看樣子論壇裡的註冊會員一天可能只能發1次私訊吧),不過這樣講對於已升級的前輩而言也不盡公平,還是努力賺積分讓自己升級比較實在吧,謝謝.....

評分

參與人數 2威望 +15 金錢 +20
收起 理由
theng + 15 為大大的心態加分!
gtc + 20 務實態度 成長實心 !
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

加油
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

園長,可是從註冊會員升級到中級會員會不會太久了

看看美女,ㄠ了那麼久,還是註冊會員