樓主: gtc

[ 黑道 ] 協會 !!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

九品"土黑戰國"人三品 !!!

三黃五帝 秦皇漢土 宰相( 傳統豬販 ) 興邦誤國  一"人 " 之下 萬"豬" 其上 .... 交易之道 ! 相安無事 ?
廢" 宰相 " 設三省 !  上下 三" 輸 " ?  ( 飼料 餿水 運輸油耗 皆貴 )
不" 三省 " 設軍機 改科舉 ! 孔孟之道 行千年 !

賺錢的" 豬 " 要通過 考試............ " 狀元 " " 榜眼" 何處尋 ?!

[ 土黑上豬 ]  上上  上中  上下   [ 中豬 ]  中上 ................ 四品搶破頭 ?
餘 五品 ............. 陪考伴讀 ?

昔者 " 乞丐身  黃帝命 " 只要肯幹 收集廚餘 有時飯店經理尚會 XO 洋酒賄賂 ..........
"三省" 不再 !

3P 現 ( 病毒性疾病 )  4百桶 ( 餿水量少質差 ) ?!
餿水肉豬學問大

欲瞭 九品豬 先解 三品人
1 只養母豬賣乳豬 ?????
2 養母豬賣 "小批" , ??( 進乳豬賣 大小豬 ) ????
3  養母豬賣 " 大小批" " 大哥大 " ???

"肉豬"的 立場 要懂得 " ? " 之旨意

..................................

........................................................

總帖子數排名︰2

升級   0%

stanley 發表於 2013-4-13 13:33
星期一有空ㄇ~換我去找你~留個電話吧~

每週一 ! 通常都得" 忙裡偷閑 " 些許雜事 處理............... 無妨 專案候駕 !!

不是要來找我,害我望著手機,等你一整天........
....... 黃董  可 出發前 交代 左右來電 : 0800009569 ,   0910841583  ( 專心等候 )

若高鐵( 男哥左營候駕 若3高 麟洛下 ! )  

升級   22.74%

gtc 發表於 2013-4-11 11:46
祥哥  拍謝啦
年齡大 ? ....... 還昏昏欲睡 中 ㄋㄟ

星期一有空ㄇ~換我去找你~留個電話吧~

gtc
每週一 ! 通常都得" 忙裡偷閑 " 些許雜事 處理............... 無妨 專案候駕 !! 不是要來找我,害我望著手機,等你一整天........ ....... 黃董 可 出發前 交代 左右來電 : 0800009569 , 0910841583 ( 專心等  詳情 回復 發表於 2013-4-13 18:09
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc 發表於 2013-4-11 09:57
阿伯 安~
昨天看我的豬與設備
豬好不好? 有什麼可以改進的?

別說感謝  是我要謝謝你

我沒想到你會來

其實 三大是大黑 四小是改良(很硬大的慢) 以上七隻四不像 未純化.

基於 分享的 宗旨
首先 向 葉董說抱歉 偶把內文 po 上來 !

據說 : 康熙大帝 臨終晚年 仰天長嘯 要向天再借五百年 ...................... 年輕真好 !

土黑改良 大黑身影 三年尚不見其功 ?!  3.125% 正難搞 !

"七隻四不像"  造就 有心人 !  祝您 成功 心想事成 .
總帖子數排名︰2

升級   0%

stanley 發表於 2013-4-11 11:39
不是要來找我,害我望著手機,等你一整天

祥哥  拍謝啦
年齡大 ? ....... 還昏昏欲睡 中 ㄋㄟ

等您
下達任務 !
"偶的戰鬥團隊"  使命必達 !  不負所託 !

升級   22.74%

gtc 發表於 2013-4-9 21:34
7:50  出門 19:45 回家  823 公里 !

下次 專程 ! 3Q   03- 七個八 ............ 撥了又掛 .......

不是要來找我,害我望著手機,等你一整天

gtc
祥哥 拍謝啦 年齡大 ? ....... 還昏昏欲睡 中 ㄋㄟ 等您 下達任務 ! "偶的戰鬥團隊" 使命必達 ! 不負所託 !  詳情 回復 發表於 2013-4-11 11:46
總帖子數排名︰2

升級   0%

阿伯 安~
昨天看我的豬與設備
豬好不好? 有什麼可以改進的?
要如何改善大小隻?
昨天剛睡醒招待不周
.

一切安好 !
來去匆匆 感謝您 接見
七頭兩"辦" 不三不四  三大四小  您已夠" 厲害 "啦 !
.

gtc
別說感謝 是我要謝謝你 我沒想到你會來 其實 三大是大黑 四小是改良(很硬大的慢) 以上七隻四不像 未純化. 基於 分享的 宗旨 首先 向 葉董說抱歉 偶把內文 po 上來 ! 據說 : 康熙大帝 臨終晚年 仰天長嘯 要向天  詳情 回復 發表於 2013-4-12 18:33
總帖子數排名︰2

升級   0%

Bookster 發表於 2013-4-9 23:39
養豬養到這樣也是厲害的高手了,整齊度、均勻度都有出來,真的很漂亮,不知道到大豬(肉豬)會不會差很多!
我 ...

小帥哥
明年 三十而立 前程似錦

這須看" 現場 "okay ?

升級   25.74%

養豬養到這樣也是厲害的高手了,整齊度、均勻度都有出來,真的很漂亮,不知道到大豬(肉豬)會不會差很多!
我家豬皮仔來均勻度都差不多,可是到肉豬體型就差很多了,不知道是不是關太密集,如果有高手指導一下,不吝發表意見!
悉心採納!  @@

gtc
小帥哥 明年 三十而立 前程似錦 這須看" 現場 "okay ?  詳情 回復 發表於 2013-4-9 23:44