樓主: gtc

[ 黑道 ] 協會 !!!

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

gtc 發表於 2013-4-9 21:37
想 如何讓我們的"豬老闆"能過好日子

有複製拷貝的味道哦!
總帖子數排名︰2

升級   0%

l588999 發表於 2013-4-9 08:27
阿唄!這不是授權給您代理發售的水豬嗎?加油哦!
賣好豬也是造福豬農的一種方法!
拍照時,請 ...

想 如何讓我們的"豬老闆"能過好日子

有複製拷貝的味道哦!  詳情 回復 發表於 2013-4-9 22:45
總帖子數排名︰2

升級   0%

stanley 發表於 2013-4-9 13:57
留個電話交流一下吧!!

7:50  出門 19:45 回家  823 公里 !

下次 專程 ! 3Q   03- 七個八 ............ 撥了又掛 .......

雨茫茫 視盲茫 ........ 趕回家.................

升級   22.74%

gtc 發表於 2013-4-9 06:16
今天要 ........... 出嫁 ( 大批仔 ) 約 37 斤 ㄋㄟ

留個電話交流一下吧!!

gtc
7:50 出門 19:45 回家 823 公里 ! 下次 專程 ! 3Q 03- 七個八 ............ 撥了又掛 ....... 雨茫茫 視盲茫 ........ 趕回家.................  詳情 回復 發表於 2013-4-9 21:34
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

今天要 ........... 出嫁 ( 大批仔 ) 約 37 斤 ㄋㄟ

連走路都那樣子的美ㄚ.....
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

阿唄!這不是授權給您代理發售的水豬嗎?加油哦!
賣好豬也是造福豬農的一種方法!
拍照時,請注意光線!

gtc
想 如何讓我們的"豬老闆"能過好日子  詳情 回復 發表於 2013-4-9 21:37
總帖子數排名︰2

升級   0%

阿唄!這不是授權給您代理發售的水豬嗎?加油哦! 賣好豬也是造福豬農的一種方法!  詳情 回復 發表於 2013-4-9 08:27
總帖子數排名︰2

升級   0%

豬肉行銷之兩題

!選擇題 !!是非題

阿花開早餐店 單店變名店 所以又開分店  她滿足兩家店 不想連鎖店 !
她有兩個助手 分掌二店 她好兩地管理 綜攬行政財務
有一陣子她老覺怪ㄌㄟ
阿英的店 雞蛋銷售量比 阿美的店 多出兩倍半 店的總獲利率 高 ?!

她觀察出:
阿英 :  請問要加一個蛋 兩個蛋 ? (一般客戶會猶疑半秒......... : 一個蛋 ! 少數 會答: 兩個 ! )

阿美 :  先生 !  要不要加蛋 ?  ( ......... 不要 !  少數會說: 好 ! ) ( 就一個 )

阿花知道  是非題 賺錢少 !
==================

兩個豬肉攤都賣香腸
客戶群 絕然不同 !
左攤 貧富兼顧 大小通吃 ! 老跟同行調部品肉 !! 100->200 !!!
右攤老滯銷 ? 120->100 ?!

妙哉 !  選擇權 !
左坦右貪
左老闆 不受制於食品材料行 他的口味只兩種稍甜稍鹹一可佐飯一可閒食配酒 分等級 不同部位肉 有120 有220 !
右老板 後腿雜肉一律價 120 ?  分葫椒味 xx味.........

選擇" 錢 " 花在刀口上 !!   客戶的" 身份 " 豈能讓他 左右為難 !!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

http://youtu.be/Iv-RpieyoM4

這裡每天 消費 1- 10萬顆 [ 臺灣精緻美食- 黑珍豬肉貢丸 ]
.......................................採用飼養期長達一年 體重150kg以上 規格化女土黑肉豬
貢丸掉在地上 可以彈起來........嘴巴張開........剛好咬住 趕上 磁浮列車 ...............

總帖子數排名︰2

升級   0%

早安! 一覺醒來 一切安好 !

[ 工作最美 ]  閒靜恬淡的身影固然很美 . 但是, 忘我的認真工作姿態最美 !
.