樓主: BIGBIRDUNCLE

罰單剋星

總帖子數排名︰2

升級   0%

憂心人 發表於 2012-12-23 14:53
零廢棄是目標,以前只有書本上才有,但現實的業界真的有而且是開放式的老舊畜舍
也使用了十餘年再成熟不過 ...

到 豬場聯誼廳 開個  圖文並茂 的專帖  ...............

升級   28.42%

gtc 發表於 2012-12-23 15:04
到 豬場聯誼廳 開個  圖文並茂 的專帖  ...............

我不是本尊所以.........

gtc
因為......... 所以................ 真可惜 !  詳情 回復 發表於 2012-12-23 20:28
總帖子數排名︰2

升級   0%

憂心人 發表於 2012-12-23 15:19
我不是本尊所以.........

因為.........
所以................ 真可惜 !  

升級   0%

不知不覺已經升級啦~~註冊會員!!新手上路再也不能拿來當藉口了~
身為一名註冊會員,就需支持正腐掃盪非法使用瘦肉精,修法嚴懲,源頭管制,嚴格稽查,以幫助業者自律自清,重建產業形象為己任!
     我不是養豬的,一個唸環工的,到底能為各位做到些什麼?其實小弟的公司剛成立不久,(也不知能維持多久..)現在正式身格為老闆,兼工程師兼會計兼總機還兼司機,創業維艱,忙碌到無瑕上來位各位大大服務,還好有人自告奮勇當我的分身..!
      本公司創立的主旨是要楷正腐的油,賺正腐的錢!!所以目前已標案為主要收入!各位養豬大大,你們的辛勞我看在眼裡,一開始我確實想開發這塊市場,養豬所帶來的環境危害,眾所周知!(以前課本上寫的,現在..)但是要賺你們的錢,我又良心不安!不賺?又眼紅正腐賺!要賺!!好,那最少把我知道的環工,我所學到的環工,以我的方式讓大家了解環工到底在玩什麼花樣!至於讓不讓我賺?我不會太在意!(才怪!)至少別讓正腐賺!
      上次講到汙泥脫水機,我講一些汙泥脫水的原理好了,
第一種叫做帶濾式脫水機,想像把污泥裝在絲襪裡,用重物壓絲襪,水被壓出,污泥就留在裡面脫乾了!重物越重,壓力越大,污泥越乾!但取決絲襪孔隙,孔隙大,一加壓,污泥就跑出來了,所以孔隙越小,壓力可以越大!
第二種叫做板框式脫水機,同樣是絲襪裝污泥,這一次是一直灌污泥進去,灌第一次飽和,灌第二次多餘的水分排出,灌第三次..絲襪破了!
第三種叫做離心式多水機,還是絲襪裝污泥,這一次是把絲襪拿來甩,水藉由離心力跑出來,當然轉的速度越高,脫的越乾!
以上汙泥脫水機講解到此,下課!
總帖子數排名︰2

升級   0%

活躍概況
  • 在線時間13 小時
  • 註冊時間2012-12-8 13:58
  • 最後訪問2012-12-30 21:10
  • 上次活動時間2012-12-30 19:17
  • 上次發表時間2012-12-30 21:07

2014-12-07   就 兩年 啦 .................