查看: 1712|回復: 5

印度玉米(預約單)

總帖子數排名︰2

升級   0%

本文章最後由 gtc 於 2012-12-18 18:13 編輯

價格您開 ! 公司有最終裁決權 !

NO 1  
  Off #

NO 2 :  12 月 新 (未 ) 到貨 接受排單預備單 ..........  12/ 下旬 Off #
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

很好多進口一些
越多越好
豬若不能吃
雞吃也好
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

加油!PP5010ig
總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc
".作死不離三兄弟.[中英雙字].rmvb.(三個白癡)..." 由於 Krasnaya Shapka Films LTD 提出版權聲明,因此不能再使用此影片。 好沒彩 !  詳情 回復 發表於 2014-8-20 19:11
總帖子數排名︰2

升級   0%

如果他們這樣的感情叫做白癡的話
那我寧願去當白痴
陳 見明 2 週以前 83  

這是個好電影!!!!!! 看不下10遍了
mark1991111 1 週 以前 19  

想拷貝起來以後給別人這部電影是近年我看過最好看的電影,很有意思,在看的時候會一起­笑一起哭,很窩心,很真實:D  他真的很能反映了社會上的問題,名利是否我們要追逐的?而讀書有­是不是只為了考試?人生是不是一定什麼都要第一呢?我會好好想想­的了!感謝你上載了這部好電影!!
All is well!我記住了!:D
看
依淳 蘇 1 天 以前

Funniest video I've ever seen!!
Naomi Ong 2 天以前

all i can say is GOOD!

micheal yong 6 天以前

........... 該重新"認識" 印度..............
總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc 發表於 2012-11-12 19:56
http://youtu.be/o0x-Vv4X66w

".作死不離三兄弟.[中英雙字].rmvb.(三個白癡)..." 由於 Krasnaya Shapka Films LTD 提出版權聲明,因此不能再使用此影片。

好沒彩  !{:4_493:}