樓主: gtc

R.D.S

總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-10-30 19:56
但善意大於惡意唷!
.
良藥多喝~~總是好的啦----- 偶又沒病  幹嘛喝藥啊

敢問 大師 -

這位是 師兄? 師弟? :32ade

抱歉~都不是 是師妹 竟然連網路上爆紅的超萌美少女都不認識 唉~ 除了工業 產業新聞外 偶而也要放鬆看一下新知趣聞 八卦藝文之類的平衡 一下 否則就會跟阿貝一樣 (旁邊傳來一個蒼老的聲音:ㄟㄟㄟ~怎樣  詳情 回復 發表於 2012-10-31 12:18
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

:32ade
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

刁著煙的養豬公 發表於 2012-10-30 18:27
這時候~~偶也要趕緊跳出來~~~盡管賣豆干的一直批評偶的配種技術不佳!
.
妖壽喔!    偶只能說有待加強唷!    ...

但善意大於惡意唷!
.
良藥多喝~~總是好的啦
----- 偶又沒病  幹嘛喝藥啊 5mumqoo51no.jpg

敢問 大師 - 這位是 師兄? 師弟?  詳情 回復 發表於 2012-10-31 03:09
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

這時候~~偶也要趕緊跳出來~~~盡管賣豆干的一直批評偶的配種技術不佳!
.
妖壽喔!    偶只能說有待加強唷!     但善意大於惡意唷!
.
良藥多喝~~總是好的啦!:32ade
.

但善意大於惡意唷! . 良藥多喝~~總是好的啦----- 偶又沒病 幹嘛喝藥啊  詳情 回復 發表於 2012-10-30 19:56
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

看到此篇偶也要趕快跳出來講一下    如果偶晚上用那個吹  現在大概已經肺炎住進去

加護病房了  想想看偶的脂肪層跟母豬的能比嗎?  母豬吹起來涼勢~涼勢~剛剛好  偶

就可能穿襪子蓋兩層綿被睡才行了   大概唯一的可能性是當作負壓扇  不過軟董說過負

壓扇唯一的缺點就是聲音能夠傳得很遠  有擴音器的效果  總不能晚上......還放送給豬聽吧

不過這個缺點  偶總覺得軟董有唬爛偶的嫌疑   如果人要吹的話  最適距離大概是20米外  

這是偶實地測過的  
總帖子數排名︰19

升級   100%

本文章最後由 jtf168 於 2012-10-31 03:06 編輯
gtc 發表於 2012-10-30 13:34
山哥家墻太高 粉多矮個子 看不到 您 露一腿.............

從上個月開始就緊盯著母前舍中母豬的咪咪看   11 ...

看到這篇,不趕快跳出來說明不行 -

阿貝 -

1、說偶懶,此話怎講?

偶  祝骨力  的呀!天天都嘛搞得精疲力盡,才肯罷休 ~

2、倫家 點轟 滴售價,阿貝 怎麼把它報低了 ~

是 USD................................算了! 阿貝 喜歡就好 ~

3、山哥 他滴牧場,約莫3~4個月前,就搞企吹了,聽說:日間吹豬豬,晚間吹他自己呀,吹滴不亦樂乎ㄋㄟ -

前幾天,還在跟偶反映說,沒事把風搞那麼大,幹嗎!:32ade

總帖子數排名︰2

升級   0%

山哥家墻太高 粉多矮個子 看不到 您 露一腿.............

從上個月開始就緊盯著母前舍中母豬的咪咪看   11月到底有多少的母豬要生  果不其然

應該是一個分娩率不錯的月份  12月應該也是還不錯  都有90%  在這個小豬仔豬搶翻天的

時刻  能多生些小豬真是值得高興的事   盡管賣豆干的一直批評偶的配種技術不佳  以致

於分娩率不佳  偶一向都是懶~~得叫他去.....................  下個月的豬是七月分配種的  七月

份就是軟董得意之作進廠的時候  偶只能說風來得正是時候

懶風子應該打屁股 好東西沒跟好朋友分享 雖然電風一架 一萬捌.....................?

酷夏季節 高溫輻射 體溫蓄集 1-32 " 胎死腹中" ................
嚴格來說還不算胎 就玩完啦! " 翻哥" 不算 光每胎少一兩頭 "殿風"都有了........

無極 精卵 太極"道"始 2儀  4象  8掛 16方位 32 ........................... 子宮高溫 ? 死啦 !

緊盯著母前舍中母豬的咪咪看...............好變態ㄋㄟ 路人甲 說   好色喔 路人丙 說

看到這篇,不趕快跳出說明來不行 - 阿貝 - 1、說偶懶,此話怎講? 偶很 骨力 的呀!天天都嘛搞得精疲力盡,才肯罷休 ~ 2、倫家 點轟 滴售價,阿貝 怎麼把它報低了 ~ 是 USD................................  詳情 回復 發表於 2012-10-30 15:15
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

阿貝最近又開始出謎語了喔~ 阿拉點點點伯不全症候群到底是沙小朋友  讓偶們繼續看下去~~

總帖子數排名︰2

升級   0%

請問這是什麼病?https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25841&fromuid=2137

突然覺得............. 應該給個說法 叫
阿拉... 伯 不全症候群 !  
2468=養豬專家
13579= "獸醫師"
養豬工人= 14 14 /  147  /  258  / 369
.........................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

www.youtube.com/embed/aEI4847xiFo" frameborder

看到就想買 !!!