樓主: gtc

R.D.S

總帖子數排名︰19

升級   100%

哦!

原來是這樣,現在的蚯蚓都初 卡嗎竇 / 柑嗎咪 -

記得以前小時候,偶是都到田埂間去挖,然後就帶回家餵雞&餵鴨,時代真的不同了。

總帖子數排名︰2

升級   0%

婚姻
給 女人偉大  下輩子 修得 男人身
至少
這輩子 能
" 源自男人 創造 男人 "  ( 雖然有者都生  女生  但普天之下 所有的男人都是女人所生養 ! )

這世界 ( 由其 在東方 _ 中國 )
有很多 " 姑娘廟 "
女人沒有 名份 ! 又不得子 ? 雖賢慧持德 身後 諡名" 姑娘 " 得祀  姑娘廟 !

"偶" 準備也 蓋一宮  "姑娘妙" ........只因 "膽子小" 沒擔當 ..... 下輩子 淡定 女兒身 ? 當姑娘 ..........? ye     

https://taiwan-swine.com/forum.p ... 6201&pid=183713
安哥的蕃茄是回家養蚯蚓  養多養大是賣給 荔園有機農場 養土雞滴 ......... 那個姬 ? 是 閹土雞啦 !
承恩畜牧 的招牌菜

這帖不敢回在 奈版大家  剛才 偶還在那兒:022  如果出差碰上 會粉 無奈

回在這 童言無忌 .................. 祝 安哥 蚯蚓 "快變大" 為 雞 效勞

蚯蚓拿去孝敬安哥的老丈人了 那輪得到雞吃 搞不懂厚? 請參考照樣 照句那一篇  詳情 回復 發表於 2012-12-4 00:17
總帖子數排名︰2

升級   0%

晚餐傳奇

多傳奇 ? 要從午餐談起 ..............

電鍋的量杯 煮一杯米 + 三節香腸 +一顆土雞蛋
結果 怕香腸沒蒸熟 再蒸煮一次 ..........沒吃完 剩約兩口飯 + 一節香腸 ...........

單車運動 30分鐘 約八公里 回來 急就章
一包泡麵 + 兩口"聖"飯 + 一節香腸 + 一顆土雞蛋 / 電鍋一齊煮 .............. 糊啦 !  + 半杯 58 高梁  !PP2009ig

"餿水" 大餐 ................. 不騙你 !    太  太好吃啦
.......................................

這世界據說還有七億人 ! 吃不飽 ?
總帖子數排名︰2

升級   0%

ㄟ 誰是 小晴 ?:093
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-11-8 19:21
c             in 請求加您為好友,留言:HI  批准申請.

留言:HI  

HI就是Hi咩  翻過來就是嗨~  hello的省稱  不過有時候high也會簡

稱hi 就是高潮  爽一下  ....................  請求加好友的不會是小晴吧

那就有可能是後者  問阿貝要不要hi一下啦 比較舊派的說法就是

要不要鬆一下啦
總帖子數排名︰19

升級   100%

本文章最後由 jtf168 於 2012-11-9 22:06 編輯

阿貝

確實蠻有藝術天份的,第3張拍的還不錯,只不過,當下的場景好像還缺了點什麼?!

應該可以 PS 上去。:32ade

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

gtc 發表於 2012-11-8 22:20
努力" 工作 " 33 年的 " 成果 " 之一 (1981 + 2007 )

:40ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

努力" 工作 " 33 年的 " 成果 " 之一 (1981 + 2007 )

這水流 了  22 年 遠處五個釣魚客 釣起一尾兩尺長的"大魚" ....... ( 能吃 ? ......)

30年 又見  400 米 白砂
總帖子數排名︰2

升級   0%

c             in 請求加您為好友,留言:HI  批准申請.

留言:HI  

HI :093  是什 ?   SOS ............

HI就是Hi咩 翻過來就是嗨~ hello的省稱 不過有時候high也會簡 稱hi 就是高潮 爽一下 .................... 請求加好友的不會是小晴吧 那就有可能是後者 問阿貝要不要hi一下啦 比較舊派的說法就是 要不要  詳情 回復 發表於 2012-11-9 19:52
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-10-31 03:09
敢問 大師 -

這位是 師兄? 師弟?

抱歉~都不是   是師妹   竟然連網路上爆紅的超萌美少女都不認識 唉~

除了工業  產業新聞外  偶而也要放鬆看一下新知趣聞  八卦藝文之類的平衡

一下   否則就會跟阿貝一樣   (旁邊傳來一個蒼老的聲音:ㄟㄟㄟ~怎樣嗎?)

嗯~您老閉著眼睛吃餃子  心裡有數啦   偶就不補充了