樓主: gtc

R.D.S

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

1979 -5-27  這天開始 偶養了一頭 " 母豬 "
1980-1-29   母豬生了一頭 " 小豬 "  母的

這個日期怎麼看怎麼怪  有先上車後補票的可能性
總帖子數排名︰2

升級   0%

1979 -5-27  這天開始 偶養了一頭 " 母豬 "
1980-1-29   母豬生了一頭 " 小豬 "  母的
這頭 " 女豬" 又已生了一頭 " 小豬 " 公的

母豬 生完 " 女豬 " 食量小 又只一頭 所以常 脹奶 會刺痛 !?
女豬學會吃" 飼料 " 時   脹奶更甚 !
快接近 "斷奶時期"  ........... " 公豬 " 癒矩 "

忝著吸著 .............. " 母豬 " 有了反應 [ 人生初體驗 ]  化被動為主動 ........... 亢然奮戰 ...........
( 泌乳激素 變成 動情激素  又排卵啦 !.........)  於是
1981-11-14  母豬 又生啦 ! 一頭"小豬" 公的

小公豬 還沒教爬

.....................................

[ 催乳 ] 能 通什麼 ..........................
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-12-4 11:02
所以說安哥拿蚯蚓去孝敬他老丈人咩

就會 嚇唬.......... 老灰仔...............  ...

下次叫安哥拿蚯蚓去笑敬阿貝好了  
總帖子數排名︰2

升級   0%

PP2001ig 所以說安哥拿蚯蚓去孝敬他老丈人咩

就會 嚇唬.......... 老灰仔...............PP4006ig

下次叫安哥拿蚯蚓去笑敬阿貝好了  詳情 回復 發表於 2012-12-4 11:31
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-12-4 01:22
釣魚 或 釣鱸鰻!?

素啦   安哥拿蚯蚓去釣魚   鱸鰻吃蚯蚓  安哥的丈人吃鱸鰻   

所以說安哥拿蚯蚓去孝敬他老丈人咩
總帖子數排名︰19

升級   100%

釣魚 或 釣鱸鰻!?

素啦 安哥拿蚯蚓去釣魚 鱸鰻吃蚯蚓 安哥的丈人吃鱸鰻 所以說安哥拿蚯蚓去孝敬他老丈人咩  詳情 回復 發表於 2012-12-4 10:40
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

又     ??????

老朗         陶咖????????????????????

吐沙?------------------嗯丟   哥又幾敗

吐小?          哥又幾敗 ?
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

大萊產業 發表於 2012-12-4 00:36
靈機歸ㄟ蕭ㄟ

雞價度棍   度棍價tomado

吐沙?------------------嗯丟   哥又幾敗
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

靈機歸ㄟ蕭ㄟ

雞價度棍   度棍價tomado

度棍ㄟ哇  mei?

哥勒   老丈人   

吐沙?   

吐沙?------------------嗯丟 哥又幾敗  詳情 回復 發表於 2012-12-4 00:55
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-12-3 21:50
婚姻
給 女人偉大  下輩子 修得 男人身
至少

蚯蚓拿去孝敬安哥的老丈人了  那輪得到雞吃  搞不懂厚?   請參考照樣

照句那一篇