樓主: gtc

溫柔與哀愁

總帖子數排名︰2

升級   0%

曾國籓 與  王闙運

倚天照海花無數   流水高山心自知 !

花鳥總知春浩蕩   江山為助意縱橫 .

勸人" 創業 " 老來悔 !
武林總是" 傲 " 少年 ? 安哥志 !
.....................................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

蘇少儀 發表於 2012-10-2 11:57
依牽豬哥出帖的水準,這種傢伙早該下課了
另外,那個小蛆蛆門外漢,啥都不會,東西賣不出去,只想找事攪和
...

另外,那個小蛆蛆門外漢,啥都不會,東西賣不出去,只想找事攪和
都是產業中的小蟲蟲

小蛆蛆一定沒半步,倒是具有專業證照的人,就該好好學些新科技,免得旁人說老豬公玩不出新把戲............哈哈..........
找點正事吧...............

蘇公  少儀 兄
您要負最大的責任...........如果 中華民國政府 滅亡...............?

從遣詞用字 到文章寓意 甚或心態  忝為一個治書立說 邁向學術頂端者 之所為 ................

..........................................

字裡行間,居然看見 古 早 士 大 夫 ! 阿貝 您會說 非洲語 嗎?  詳情 回復 發表於 2012-10-2 18:48
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-10-2 02:59 編輯

鼓勵人好好學習,為產業服務,並無不妥

gtc先生

#17帖 "獸醫師 屎啦 !"口出惡言在先 (唉!讀書人引用起來都覺罪過啊!!!罪過!!!)

#52帖這種扣帽子,再給巴掌的手法對我不適用(販夫走卒罵讀書人,然後告訢讀書人說,我罵你可以,你是讀書人,不能罵人,否則忝為讀書人.依此一邏輯說出來的話,還真能朗朗上口,不跳針................)

另外,惟君子愛財,取之有道.出這種未經確診,誤導同業的帖子,其中的商業手法拙劣,實應為相關產業所口誅筆伐.哈!!!哈!!!
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

蘇佬

你佛心不足,看不出阿貝的用心良苦

gtc
個人這幾天粉累 搬" 家" 搬出幾許 人生大課題 ! 剛回上樓足足考慮半天 不曉您先回了上上樓 坦白說................ 唉 ! 榮者由他榮............... 忝為" 樓主 " 偶把本主題不po 疾病區 改po 酸本區 仍引來  詳情 回復 發表於 2012-10-2 18:45
總帖子數排名︰2

升級   0%

...........................................................
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

"悟"吧!!!!!!!!!!!!!

gtc
昨天15:30 整臺豬是進場還是出場 ? 還好太陽不大 .................................  詳情 回復 發表於 2012-10-3 18:25
總帖子數排名︰2

升級   0%

s6621331 發表於 2012-10-2 18:17
蘇佬

你佛心不足,看不出阿貝的用心良苦

個人這幾天粉累
搬" 家" 搬出幾許  人生大課題 !

剛回上樓足足考慮半天 不曉您先回了上上樓

坦白說................ 唉 !  榮者由他榮...............

忝為" 樓主 "  偶把本主題不po 疾病區 改po 酸本區 仍引來一堆............

蘇公的幾帖 容我個人" 感覺 "  極端慎重 負責到底 的說 在 " 專業領域" 上是 [ 一堆狗屎  ] [ 狗屁不通 ] .........
掉書袋書呆子

不領慈善低眉 歡迎 " 怒目金鋼 " .......................
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2012-10-2 13:35
另外,那個小蛆蛆門外漢,啥都不會,東西賣不出去,只想找事攪 ...

字裡行間,居然看見  古 早 士 大 夫 !

阿貝 您會說 非洲語 嗎? :32ade

總帖子數排名︰2

升級   0%

歡迎站上同學 指正

另外,惟君子愛財,取之有道.出這種未經確診,誤導同業的帖子,其中的商業手法拙劣,實應為相關產業所口誅筆伐.哈!!!哈!!!

gtc 本帖 那裡 出現 " 商業手法 " ????:031
總帖子數排名︰2

升級   0%

鼓勵人好好學習,為產業服務,並無不妥  

gtc先生

#17帖 "獸醫師 屎啦 !"口出惡言在先 (唉!讀書人引用起來都覺罪過啊!!!罪過!!!)

#52帖這種扣帽子,再給巴掌的手法對我不適用(販夫走卒罵讀書人,然後告訢讀書人說,我罵你可以,你是讀書人,不能罵人,否則忝為讀書人.依此一邏輯說出來的話,還真能朗朗上口,不跳針................)

存檔 !

忌諱 死 字 消遣自己 用 屎 字  !  惡言在先  ???

真後悔  買過三本 " 系統病邪 " 送人 誤人子弟  ............
( 從一開始 這書 想看的 意願 0 ) [ 這類書從來只有 編著者 不會有" 作者 " (其廣告詞 )  ]  

..............................