"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

升級   100%

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

lalaalen 發表於 2012-8-29 21:11
科學麵不要吃~~那是賣不完的泡麵重製的

老兄~~人生得意需盡歡!
.
想吃就吃~~有時候等到不能吃再想吃就來不及嘍:38ade
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

lalaalen1 發表於 2012-8-29 11:13
你要聽甚麼~~~來來來 我講給你聽

被封鎖也是不得已 因為遇到沒品的人 講不贏就禁人家言

加油~加油~~但成事之前需要一團和氣方能成事!

升級   100%

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

lalaalen 發表於 2012-8-29 21:37
那就更盡興一點 買包乾麵球 那個是賣不完的科學麵再製的

從幼稚園~到現在只愛科學麵這個調調:38ade
.
細數快三十個年頭嘍~~科學麵還真是夠久的~~還沒倒!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

lalaalen 發表於 2012-8-29 20:44
你們家的豬都不用顧逆~~~光在這邊喇賽

你不也沒在顧你的蟲、、、、

升級   42.05%

lalaalen 發表於 2012-8-29 21:37
那就更盡興一點 買包乾麵球 那個是賣不完的科學麵再製的

這位大哥...我不知道你是否有所本...不然說你科學麵是賣不完的泡麵再製的...恐有法律刑責問題...統一看到...就會....

升級   100%

升級   100%

升級   2.53%

本文章最後由 tejoshi 於 2012-8-30 01:32 編輯
peppen 發表於 2012-8-29 00:35
你要不要用這個帳號發表介紹

我是我,他是他,我無法替他發表甚麼...這邊有不少人都是把推論當結論,認定自己一定沒錯,很有自信是很好,但是別以為你總是對的!(看到有人把打死不認錯當專業...也真是無言), 我替他說話不代表我就是他,而是做過相當的功課,找到相當的資料,才敢幫他說話,結果貴版就以這種一言堂式了思想把我當成和他是合夥在行騙甚至說我是他的分身?還真是莫名其妙...而且貴版的某些人似乎對於自己的無理與無禮的言論都不負責任的,甚麼事都他講了算...連最基本的求證也不做就下結論,還自以為這樣很專業!?...這種態度還有人奉為圭臬...真是...初來乍到還以為這邊是很理性的知識交流版,可以學到很多新手可以學的知識,結果...還真是學到不少人生經驗啊!
我想就算我如何澄清,還是有人打死認為我是lalaalen的分身帳號,不然要不要大家約一約見個面,認識一下作個朋友?若我是lalaalen的話,隨你們處置囉,但若我不是,你是否要為你的失言公開道歉?還是繼續縮在網路後面繼續放冷箭?

t兄 - 有那麼嚴重嗎?! 既來之、則安之 - 貴版?就太見外了啦! 稍安勿躁,先爬爬其他的帖子,或許能找到你需要滴...!反正,你已經表明來意了不是嗎? 況且,大當家的,都還沒說話勒 ~ 好了  詳情 回復 發表於 2012-8-30 01:44