"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

升級   2.53%

這些成分和營養標示不都是標示在產品包裝上嗎?
買了不就知道了,何必在這邊講得好像人家都是不安好心的騙子?
既然人家敢開公司,產品要上市之前當然會先進行實驗和檢驗,
當然也會有檢驗報告,不然你當所有投資人腦袋都不清楚嗎?
只是有必要在這公開嗎?公開又如何?

當初lalaalen 提供樣品詢問是否有人願意試用時,就已經給過相關資料了吧?
結果蘇先生還不是硬說看成分含量沒用,要看生物利用率,那lalaalen也給了,結果又如何?
只看到蘇先生又搬出更多似是而非的理由和奇怪的問題,繼續抵制昆蟲蛋白,說盡昆蟲蛋白如何地可怕,
呼籲大家千萬要小心,別使用來路不明的東西,甚至被騙云云...
既然版主題到了刑法公然侮辱罪,那就表示這個論壇雖然言論自由,但還是個須負法律責任的地方,

同樣身為一個研發者或飼養者,若看見自己辛苦研發的產品被詆毀至此,
你們可否設身處地的想像,你們辛苦養出來的豬被詆毀用了來路不明的瘦肉精、抗生素甚至被說有不明疾病到賤價出售還沒人要,
你們會做何感想?

升級   100%

升級   100%

升級   2.53%

大陸是目前養殖業最多的地方,相關資料做得研究也最多,發表的實驗報告網路上一些專賣報告的大陸網站也都找得到,
不需要在這邊爭論昆蟲蛋白質有多神奇!動物性蛋白質在飼料的使用上效果就是比植物性蛋白好,這也是事實,需要爭論嗎?
所以不要再在這邊鼓吹說黃豆粉、發酵黃豆粉有多好用,有多成熟!那是找不到足夠的動物性蛋白質所不得不用來替代的好嗎?

全球資源枯竭、氣候暖化、能源短缺,我們面臨到許多問題,你鼓吹繼續用黃豆粉,等到哪天糧食生產國因為政治考量、能源價格高漲、限制糧食出口時,
黃小玉給人吃都不夠了,還給動物吃嗎?而昆蟲是自然界中尚未開發的資源,也是許多脊椎動物在自然環境中的食物,會發展昆蟲蛋白質的背景是這樣的背景,而並不是它有多神奇!請別搞錯方向了!

大陸方面早就在為了積極尋找動物性蛋白質來源而動用整個國家的力量,大陸各地重點養殖區的農業試驗單位也做了很多研究,真有心改善台灣的畜牧業,
請你們多往這些地方去看看好嗎?反觀台灣只看到藍綠在惡鬥,相關農業、民生議題不知道被丟到哪去了!這樣的政府你們還在期待短時間能有甚麼作為?
早在加入WTO的時候,把台灣的農業給出賣了!不靠自己還傻傻等政府救濟嗎?

我倒是認為這是一個新契機!我們還有時間可以改變配方,別再當冷水鍋裡的青蛙了!及早思考可行的方法,
高糧價時代還沒來臨嗎?使用餿水又真的比較安全嗎?

可否停止口水戰,同樣都是台灣同胞,砲口請對外吧!
抵制台灣自己生產的昆蟲蛋白真的對產業有幫助?
請大家仔細思考一下吧...

升級   18.05%

要賣東西'就要對自己產品介紹清楚

有求於人就要虛心受教

為什麼一直強詞奪理不能公開'憑什麼要大家盲目的相信

好東西是不怕檢驗的

升級   2.53%

喔喔!他已經被封鎖無法介紹了~~~ 唉...還真想看看....
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

你要不要用這個帳號發表介紹

升級   13%

本文章最後由 lalaalen1 於 2012-8-29 11:50 編輯
peppen 發表於 2012-8-29 00:35
你要不要用這個帳號發表介紹

你要聽甚麼~~~來來來 我講給你聽

被封鎖也是不得已 因為遇到沒品的人 講不贏就禁人家言

這裡已經是一言堂了

說再多也沒用~也要看他們的水準聽不聽的懂

http://www.youtube.com/watch?v=oFf1eH8qAbc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Db6OwHVftaE

這裡有兩段農業昆蟲工廠的影片 請大家享用 但別拿來跟國內比 他們還差的遠

PS 影片內的相關技術 還是相當粗造 但還是可以看出其工業化的程度
      國內的技術已經可以做到同步產卵 同步孵化 同步化蛹 同步收成
     達到 卵是卵 蟲是蟲 蛹是蛹的工業化技術

不像影片中 幼蟲及蟲蛹以及昆蟲食物混雜的狀況 對食用者具有相當大的風險

原來用孤狗搜索是上課不用功,用youtube找影片就是科學實證啊,你不知道youtube也是孤狗旗下的公司嗎?講來講去,你就是一個學人精,還好意思說呢、、、  詳情 回復 發表於 2012-8-29 13:54

升級   13%

本文章最後由 lalaalen1 於 2012-8-29 12:16 編輯
sutan 發表於 2012-8-28 22:52
要賣東西'就要對自己產品介紹清楚

有求於人就要虛心受教

請問我有求於誰???

所謂的不能公開 是指哪一個東西不能公開??

我從頭到尾強調的都是生產技術跟製程不能公佈在網站上

但是可以來參觀阿~~已經有很多人預約要來參觀了

成分跟檢驗報告都可以公開阿~~~
請問你還有甚麼不滿甚麼???

網站上很多人連我家的產品都沒看過 還說的好像自己做了多少研究一樣

都說沒貨可以賣了 還在那邊吵吵吵 他不用還有一堆人搶著買

價格好的你想像不出來~~我何必拿著產品讓別人當豬糞看

要檢驗當然沒問題阿~~~直接來看不是更乾脆

在這邊是回應那些嘴砲跟拿香跟拜的人

總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-8-28 23:17 編輯

直接用蛋白質或用經過生物(蛆)轉換的蛋白質,那一個經濟?
否則就是使用............廢棄物中的蛋白質
本人在前帖說過沒有同步孵化,成蛹...............的科技

現在的說帖中就加了"同步產卵 同步孵化 同步化蛹 同步收成"
不能在網路上貼出製程,怕科技外流.......現在又開放給人參觀

這些傢伙是利用網路獲得圓謊的行銷話術
否則就是需要去找心理諮商師談談................
現在很多人遇到人生瓶頸時頭腦就"趴殆""趴殆"
說話就會一直把別人的話放進他的話中

沒有國內學術機構的研究報告及國內具公信力的檢驗機構的檢驗報告
真的都是嘴砲....................

好的產品,我一定大力推荐
如果可能是騙局,我也一定提醒大家