"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

總帖子數排名︰5

升級   0%

原料大概真的是黃金吧
豬欄的地面都是黃金.....................

升級   100%

升級   100%

總帖子數排名︰5

升級   0%

因為有些生意人用低級的騙局行騙天下
學者讓脫序的社會,逐步回到走軌

升級   100%

總帖子數排名︰16

升級   53.8%

版主找了一些相關的網路資料上來分享,兩位廠商也提出一些正面的資料吧,怕科技太先進被偷學?有比登陸火星先進?有比水變能源還神奇?有甚麼好怕的

感謝您看出了我的用心! 我個人認為,要討論議題,不一定要洩漏專利或機密,如果不能在不洩漏專利和機密的前提下,提出好的內容和豐富的資料跟所有的專家、使用者、同業或旁觀者進行討論和溝通,就算不上是一個  詳情 回復 發表於 2012-8-27 15:05
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-8-27 00:53 編輯

版主
獸醫寄生蟲學討論過的寄生蟲包括
昆蟲類,蜘蛛類,疥蟎類..........吧!!!
有些人不瞭解獸醫的專長,研究寄生蟲的重點在生態及生活史...............

升級   100%

總帖子數排名︰5

升級   0%

這才是重點...................

飼料管理法
第 20 條  
飼料或飼料添加物有左列情形之一者,不得製造、加工、分裝、販賣、輸出入或使用:
一、所含之有害物質超過標準,間接危害人體健康者。
二、未取得製造或輸入登記證者。
三、將他人合法製造、加工、分裝或輸入之產品抽換或摻雜者。
四、霉爛或變質或含有足以損害家畜、家禽、水產類健康之物質者。
五、未依飼料添加物使用準則使用添加物者。
六、所含成分與登記不符者。
七、未依規定標示、標示不明或標示不全者。

建議大家使用
"取得製造或輸入登記證,標示清楚及標示完全"的產品
總帖子數排名︰46

升級   100%

peppen 發表於 2012-8-27 14:44
版主找了一些相關的網路資料上來分享,兩位廠商也提出一些正面的資料吧,怕科技太先進被偷學?有比登陸火星 ...

感謝您看出了我的用心!:064

我個人認為,要討論議題,不一定要洩漏專利或機密,如果不能在不洩漏專利和機密的前提下,提出好的內容和豐富的資料跟所有的專家、使用者、同業或旁觀者進行討論和溝通,就算不上是一個好的技術行銷公司或人員。

我在此提醒和懇請參與群英網的朋友們維持良好的網路禮儀,蘇少儀先生和我本人,都是真名實姓且通過國家考試領有證照的獸醫師,雖然對專業獸醫師的能力和實力每個人有評價和評論的權利,請千萬不要誤觸"刑法309條及310條,公然侮辱罪"的法律界限!

同時請各位多看larva(我發現它被翻譯成"逗逗蟲")的卡通,多笑笑!有益健康!